غداً موعداً مع ذكرى فجر الانتصار
التاريخ: 10-02-2008
غداً موعداً مع ذكرى فجر الانتصار 2008-02-10 2 صفر 1429هـ طهران ـ فارس: تتجه أنظار العالم غدا الاثنين نحو ايران الاسلامية حيث ينتظر أن يضيف شعبنا العاشورائي، المقدام في ساحات الوغى ملحمة أخرى الى سجل ملاحمه البطولية مجددا ليجدد العهد والميثاق مع رائد نهضته الامام الخميني(ره) ومبادئه العملاقة، عبر حضوره المليوني في مسيرات بهمن الخير ذكرى فجر انتصار الثورة الاسلامية التي حملت الآمال لتمهّد الى دولة المستضعفين الكبرى بقيادة المهدي المنتظر (عج)
غداً موعداً مع ذكرى فجر الانتصار
2008-02-10
2 صفر 1429هـ
طهران ـ فارس: تتجه أنظار العالم غدا الاثنين نحو ايران الاسلامية حيث ينتظر أن يضيف شعبنا العاشورائي، المقدام في ساحات الوغى ملحمة أخرى الى سجل ملاحمه البطولية مجددا ليجدد العهد والميثاق مع رائد نهضته الامام الخميني(ره) ومبادئه العملاقة، عبر حضوره المليوني في مسيرات بهمن الخير ذكرى فجر انتصار الثورة الاسلامية التي حملت الآمال لتمهّد الى دولة المستضعفين الكبرى بقيادة المهدي المنتظر (عج).
وأفادت وكالة أنباء فارس بأن اللجنة المركزية للاحتفاء بأعياد عشرة الفجر المباركة والمجلس التنسيقي للاعلام الاسلامي أصدرا بيانين بهذه المناسبة العظيمة على قلوب المسلمين كافة، دعيا فيه أبناء الشعب الايراني الغيور الى المشاركة الفاعلة والحضور الملحمي في مسيرات يوم الله الخالد 22 بهمن التي ستنطلق غدا الاثنين 11 شباط ذكرى انتصار الثورة الاسلاميه ليؤكدوا للعالم مرة أخرى، اقتدار ايران الاسلامية وشموخها بعد 29 عاما على فجر الانتصار.
وناشد بيان اللجنة المركزية لأعياد عشرة الفجر أبناء الشعب تسجيل حضور واسع في مسيرات بهمن الخير التي ستنطلق في الساعة التاسعة والنصف صباح يوم غد في كافة مدن البلاد وتجديد العهد والميثاق مع مباديء الثورة الاسلامية.
وأكد البيان أن المشاركة الملحمية لمختلف شرائح الشعب في مسيرات هذا اليوم العظيم ستعيد الى الأذهان ذكرى الملاحم التي سطرها شهداء الثوره الاسلامية والأيام الخالدة التي وقف فيها أبناء الشعب الايراني الغياري، بقبضة من حديد أمام استبداد النظام البهلوي البائد واطاحوا به.
وحيّا البيان العودة التاريخية الظافرة للامام الخميني الراحل الى أرض الوطن الاسلامي التي كانت لحظات ذهبية مشرقة في تاريخ ايران.
هذا وأصدرت المرجعيات الدينية والأحزاب والمنظمات والمؤسسات الحكومية والعسكرية بيانات مماثلة دعوا فيها أبناء الشعب الايراني الى تسجيل حضور واسع في مسيرات 22 بهمن ذكرى انتصار الثورة الاسلامية وتوجيه صفعة أخرى الى أعداء الثورة الاسلامية.
كما أصدرت رابطة مدرسي الحوزة العلمية في مدينة قم المقدسة ومجمع السائرين على نهج الامام ورابطة علماء الدين المناضلين والمجمع العالمي للتقريب بين المذاهب الاسلامية وحرس الثورة الاسلامية والجامعة الاسلامية الحرة ومؤسسة المستضعفين ومنظمة التعبئة الطلابية ومؤسسة التوجيه العقائدي السياسي لقوى الأمن الداخلي ووزارة الدفاع والجهاد الجامعي، بيانات منفصلة دعت فيها المواطنين الى المشاركة الملحمية في مسيرات بهمن.
احدث الاخبار
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
القيادة: تنوّع أدوار ووحدة مسار
ولاية الفقيه من ولاية اللّه (1)
برقية تعزية يبعثها بوتين للقائد السيد مجتبى الخامنئي باستشهاد لاريجاني
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد علي لاريجاني ومرافقيه
استشهاد وزير الأمن الإيراني السيد إسماعيل خطيب
قائد الجيش: الرد على اغتيال الشهيد لاريجاني سيكون صارما وباعثا على الندم
استشهاد الدكتور علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني واللواء غلام رضا سليماني
قائد الثورة الإسلامية يوعز باستمرار عمل المسؤولين المعينين من قبل القائد الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية