مجلس خبراء القيادة يدعو للمشاركة في مسيرات يوم القدس العالمي
التاريخ: 22-06-2017
دعا مجلس خبراء القيادة أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة في مسيرات يوم القدس العالمي، مؤكدا أن الشعب الإيراني وجميع الأحزاب والتيارات السياسية ومن خلال وحدته ويقظته سيحبط مؤامرات الأعداء.
دعا مجلس خبراء القيادة أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة في مسيرات يوم القدس العالمي، مؤكدا أن الشعب الإيراني وجميع الأحزاب والتيارات السياسية ومن خلال وحدته ويقظته سيحبط مؤامرات الأعداء.
وجاء في بيان مجلس خبراء القيادة بمناسبة حلول يوم القدس العالمي: يحل قريبا يوم القدس، يوم غضب العالم الإسلامي ضد الاستكبار العالمي والصهيونية الدولية، حيث ستنتفض الشعوب المسلمة بعد مضي شهر من الصيام والعبادة والعبودية والمناجاة والتضرع إلى الباري تعالى، تلبية لنداء القائد الكبير للثورة الإسلامية الإمام الخميني (قدس سره) في نصرة القدس الشريف أولى القبلتين.
وأضاف البيان : بلا شك فان الشعب الإيراني الأبي ومن خلال معنوياته العالية وبالاستعانة بالله تعالى والاعتماد على قدرات الردع للقوات المسلحة لاسيما الحرس الثوري الذي وجه في الأيام الماضية صفعة قوية إلى أميركا والكيان الصهيوني وأذنابهم التكفيريين الإرهابيين في المنطقة، من اجل الدفاع عن أمن البلاد والشعب استنادا إلى شعار "نحن قادرون، قد استعرضوا القدرات المتزايدة لنظام الجمهورية الإسلامية الإيرانية المقدس، يعتبر المشاركة في مسيرات يوم القدس ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم والمستضعفين في العالم، لاسيما الشعب اليمني المضطهد والمقاوم الذي يتعرض للعدوان الوحشي من قبل آل سعود، يعتبره واجبا شرعيا ودينيا، إذ أصبح من ثمار المقاومة الإسلامية وكلام الإمام الراحل الذي أكد أن "يوم القدس هو يوم الإسلام" ، وهو تحقيق للوعد الإلهي "إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُركُم وَيُثَبِّت أَقدامَكُم".
وأوضح البيان، في الظروف الراهنة الحساسة التي يرتبك ويضطرب فيها أعداء الإسلام، فان نتوقع أن يحبط الشعب الإيراني والأحزاب والتيارات السياسية من خلال التحلي بالوحدة والحنكة واليقظة، إحباط مؤامرات الأعداء.
وأعرب مجلس خبراء القيادة مجددا عن تقديره للإجراء القاطع للحرس الثوري الإسلامي في معاقبة الزمرة التكفيرية العميلة للاستكبار العالمي والصهيونية الدولية، داعيا الشعوب المسلمة وخاصة الشعب الإيراني المسلم لإحياء القضية الفلسطينية في ظل توجيهات قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله الخامنئي (مد ظله العالي) والمشاركة الواسعة في مراسم يوم القدس العالمي المحكمة للأعداء، سائلا الله تعالى من اجل نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم وتحرير القدس الشريف.
المصدر: فارس
احدث الاخبار
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
علماء العراق يدعون حجاج بيت الله الحرام لأداء مناسك الحج نيابةً عن قائد الأمة الشهيد
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية