بمناسبة يوم القدس العالمي.. القدرات الدفاعية لحرس الثورة دعامة للمقاومة الإسلامية في فلسطين
التاريخ: 24-06-2017
أحيا حرس الثورة الإسلامية الذكرى السنوية ليوم القدس العالمي، داعياً في بيان صدر عنه الخميس جميع أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة الواسعة والملحمية في المسيرات بهذه المناسبة؛ مؤكداً على أن القدرات الدفاعية للحرس الثوري تشكل دعامة معنوية للانتفاضة ومناضلي المقاومة الإسلامية في فلسطين.
أحيا حرس الثورة الإسلامية الذكرى السنوية ليوم القدس العالمي، داعياً في بيان صدر عنه الخميس جميع أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة الواسعة والملحمية في المسيرات بهذه المناسبة؛ مؤكداً على أن القدرات الدفاعية للحرس الثوري تشكل دعامة معنوية للانتفاضة ومناضلي المقاومة الإسلامية في فلسطين.
وأشاد حرس الثورة الإسلامية في بيانه بمبادرة مؤسس الجمهورية الإسلامية الإمام الخميني (رضوان الله عليه) في تسمية الجمعة الأخيرة من شهر رمضان (من كل عام) يوما عالميا للقدس الشريف؛ مؤكداً أن: سماحة الإمام الراحل (رض) رفع من خلال هذه الخطوة راية الكفاح المستدام ضد الاستكبار ونظام الغطرسة وجعل من القضية الفلسطينية والقدس التي كانت قد ذهبت أدراج النسيان القضية الأولى للأمة الإسلامية.
وشدد البيان على أن القضية الفلسطينية تخطت حدود العالم الإسلامي لتصبح اليوم وبعد مرور 38 عاماً على مبادرة الإمام الراحل (رض) هاجساً إنسانياً خاصة لدى الشعوب التي تطالب بالحقوق والحرية كي تتخذ من يوم القدس العالمي فرصة للتحرر من نظام الغطرسة والوقوف بوجه الاستكبار.
وشدد البيان الصادر عن حرس الثورة الإسلامية بمناسبة يوم القدس العالمي على أن: القدرات الدفاعية للحرس الثوري تشكل دعامة معنوية للانتفاضة ومناضلي المقاومة الإسلامية في فلسطين؛ داعياً الشعب الإيراني كافة وأبناء الأمة الإسلامية في أنحاء العالم إلى المشاركة الملحمية والواسعة في المسيرات بمناسبة يوم القدس منادية بصوت واحد إلى البقاء على نهج النضال والمقاومة حتى القضاء الكامل على الكيان الصهيوني وتعزيز أبعاد المواجهة مع الاستكبار العالمي والتركيز على ستراتيجية "فلسطين من البحر إلى النهر" وعودة الفلسطينيين إلى أرض القدس وإقامة انتخابات حرة لتحديد مصيرهم؛ كونه هو السبيل الوحيد الذي يضمن للأمة الإسلامية نجاحها في حل القضية الفلسطينية.
المصدر: إرنا
احدث الاخبار
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
علماء العراق يدعون حجاج بيت الله الحرام لأداء مناسك الحج نيابةً عن قائد الأمة الشهيد
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية