الإمام الخامنئي يشيد بالجهود الاغاثية لقوات حرس الثورة الإسلامية والجيش داخل المناطق المنكوبة
التاريخ: 20-11-2017
انتشر أول مقطع مصوّر لحديث قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي بين الأهالي المتضررين من زلزال كرمانشاه؛ حيث أكد سماحته على أن "هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت".
انتشر أول مقطع مصوّر لحديث قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي بين الأهالي المتضررين من زلزال كرمانشاه؛ حيث أكد سماحته على أن "هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت".
وحسب وكالة تسنيم أن قائد الثورة الإسلامية الإمام السيد علي الخامنئي توجه اليوم الاثنين إلى محافظة كرمانشاه لتفقد المناطق المتضررة من الزلزال الأخير وللاطلاع على أوضاع الأهالي المتضررين.
وفي أول تصريح لسماحته من المناطقة المنكوبة اليوم أكد الإمام الخامنئي على ما يلي:
- العديد من أبناء الشعب يبذلون ما يستطيعون في تأدية واجبهم، كما أن العديد من المسؤولين في العديد من الأقسام تألقوا في هذه الأزمة وبذلوا جهودا كبيرة؛ مضيفا سماحته : أدعو إلى مزيد من الجهود في هذا المجال.
- هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت.
- يجب على الجميع في مختلف الأقسام مضاعفة الجهود من أجل إكمال الطريق وإيصال المساعدات إلى المناطق المتضررة من الزلزال.
احدث الاخبار
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
قائد الثورة يأمر قادة القوات المسلحة بالرد فورا ودون قيود جغرافية على أي تهديد يصدر من العدو
آية الله شَب زِندِه دار: "التبيين" مفتاح الانتصار على الأعداء.. والشعب يطالب بالثأر لدم القائد الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور