انطلاق أعمال مؤتمر "طلوع الحقيقة"
التاريخ: 03-12-2017
انطلقت أعمال مؤتمر "طلوع الحقيقة"، صباح اليوم الأحد، في العاصمة الإيرانية طهران، بمناسبة الذكرى السنوية لرسالة قائد الثورة الإسلامية إلى شباب الغرب.
بمناسبة الذكرى السنوية لرسالة قائد الثورة الإسلامية إلى شباب الغرب؛ انطلاق أعمال مؤتمر "طلوع الحقيقة"
انطلقت أعمال مؤتمر "طلوع الحقيقة"، صباح اليوم الأحد، في العاصمة الإيرانية طهران، بمناسبة الذكرى السنوية لرسالة قائد الثورة الإسلامية إلى شباب الغرب.
وحسب وكالة تسنيم إن ملتقى "طلوع الحقيقة" يقام بمناسبة الذكرى السنوية لإرسال الرسالة الثانية لقائد الثورة الإسلامية إلى شباب الدول الغربية وذلك بمشاركة رئيس مكتب قائد الثورة الإسلامية حجة الإسلام والمسلمين محمدي كلبايكاني، ووزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف، ومستشار قائد الثورة الإسلامية للشؤون الدولية علي اكبر ولايتي إلى جانب شخصيات سياسية وعلمية وثقافية.
وسيلقي كل من رئيس مكتب قائد الثورة الإسلامية حجة الاسلام والمسلمين محمدي كلبايكاني، ووزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف، ومستشار قائد الثورة الإسلامية للشؤون الدولية علي اكبر ولايتي، كلمة في هذا الملتقى الذي ينظم برعاية مؤسسة الثورة الإسلامية ومكتب حفظ ونشر آثار آية الله الخامنئي واللجنة الشعبية لتبليغ ونشر رسالة قائد الثورة الإسلامية إلى شباب الغرب.
كما سيقدم مسؤول اللجنة الشعبية لتبليغ ونشر رسالة قائد الثورة الإسلامية إلى شباب الغرب، الدكتور حميد رضا مقدم فر، تقريرا عن النشاطات الشعبية التي تم القيام بها في الأجواء الافتراضية وعلى مستوى داخل وخارج البلاد في هذا الخصوص.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: العمليات الهجومية التأديبية ضد الأميركيين ستستمر
باحث إيراني: الوحدة لا تعني دمج الأديان، بل تعني التوافق في القواسم المشتركة
مؤتمر الوحدة الإسلامية يدعو إلى تحويل الوحدة إلى نهج عملي في العلاقات بين الشعوب والحكومات الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يوافق على منح عفو وتخفيف للعقوبات عن أكثر من 2500 سجين
آية اللّه الأعرافيّ: خمسة عناصر أساسيّةٍ لنظرية "الوحدة" في خطاب الثورة الإسلاميّة.. الوحدة لا تعني إلغاء الفوارق أو طمس الهويّات المذهبيّة
رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام: رسالة قائد الثورة الداعية للوحدة ضمانة لحماية البلاد من مكائد الاستكبار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور