إمام جمعة الأهواز المؤقت: هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران
التاريخ: 03-01-2018
بين آية الله حيدري أن الرئيس الأمريكي والمسؤولين الغربيين أعلنوا ترحيبهم للمشاغبين وهذا الترحيب الكبير يكشف لنا أن هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران وخلق توترات وصراعات في البلاد.
بين آية الله حيدري أن الرئيس الأمريكي والمسؤولين الغربيين أعلنوا ترحيبهم للمشاغبين وهذا الترحيب الكبير يكشف لنا أن هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران وخلق توترات وصراعات في البلاد.
أشار ممثل أهالي محافظة خوزستان في مجلس خبراء القيادة آية الله محسن حيدري في حوار مع مراسل وكالة رسا للأنباء إلى التجمعات الأخيرة التي حصلت لبيان الاعتراض حول الغلاء والبطالة والوضع الاقتصادي في البلد، قائلا: أن هذه التجمعات تغيرت أهدافها رويدا رويدا وتم رفع شعارات ضد الإسلام والنظام الإسلامي وتبدلت إلى أعمال شغب.
وأضاف، أن المشاغبين خلال الأيام الماضية قاموا بتخريب الممتلكات العامة وأعمال شغب وحرقوا إعلام الجمهورية الإسلامية حيث دخل المنافقين والملكين على الخط ورفعوا شعارات ترتبط بفتنة عام 2009.
وأشار إمام جمعة مدينة الأهواز المؤقت إلى أن الاستكبار العالمي رحب بأعمال الشغب في إيران، قائلا: إن الرئيس الأمريكي والمسؤولين الغربيين أعلنوا ترحيبهم للمشاغبين وهذا الترحيب الكبير يكشف لنا أن هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران وخلق توترات وصراعات في البلاد.
وصرح آية الله حيدري أن إيران هي البلد الوحيد المستقر في المنطقة ولعبت دورا هاما في العراق وسوريا لضرب الإرهاب ولذلك أن الأعداء لا يتحملون هذا الاقتدار الإيراني الكبير واعدوا سيناريو لضرب الاستقرار في إيران.
وطالب النخب والمسؤولين باتخاذ مواقف حاسمة تجاه هؤلاء المشاغبين ويقوموا بتبيين الأمور لمن خدعوا بهذه الشعارات.
وأكد أن البطالة والفقر أصبحت ذريعة بيد الأعداء لضرب الجمهورية الإسلامية، مطالبا الحكومة بالعمل الجاد لحل هذه المشاكل الاقتصادية.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)