آية الله نوري الهمداني: الأعداء فشلوا في تحقيق أهدافهم ضد الجمهورية الإسلامية
التاريخ: 13-01-2018
أشار آية الله العظمى نوري الهمداني إلى مؤامرات الأعداء ضد الثورة الإسلامية، قائلا: إن الأعداء خططوا لضرب النظام الإسلامي باستمرار ولكن في كل مرة فشلوا في تحقيق أهدافهم.
أشار آية الله العظمى نوري الهمداني إلى مؤامرات الأعداء ضد الثورة الإسلامية، قائلا: إن الأعداء خططوا لضرب النظام الإسلامي باستمرار ولكن في كل مرة فشلوا في تحقيق أهدافهم.
وحسب وكالة رسا للأنباء أن المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني استقبل يوم الخميس وزير الدفاع الإيراني الأمير حاتمي، مشددا على ضرورة تعزيز البنى الدفاعية والصاروخية للجمهورية الإسلامية بغية الرد على تهديدات الأعداء.
وأضاف أنه ينبغي أن تهتموا بصناعة وتعزيز الأنظمة الصاروخية والأجهزة الدفاعية، مشيدا بالتطورات الكبيرة التي حصلت على هذا الصعيد.
وصرح الأستاذ البارز في حوزة قم المقدسة أنه يجب أن نشكر نعم الله علينا، موضحا أن هذا النظام الإسلامي الولائي هو نعمة إلهية عظيمة والخدمة في هكذا نظام ستكون مثوبة عليها ولذلك على جميع المسؤولين أن يجتهدوا في خدمة الشعب والنظام الإسلامي.
واستشهد بالآية الكريمة "وَأَعِدّوا لَهُم مَا استَطَعتُم مِن قُوَّةٍ وَمِن رِباطِ الخَيلِ تُرهِبونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُم"، مبينا أن القران الكريم يؤكد على تعزيز القدرات العسكرية بغية إلقاء الرعب في قلوب الأعداء لكي لا يجرؤا على الهجوم على المسلمين.
وأشار إلى مؤامرات الأعداء ضد الثورة الإسلامية، قائلا: إن الأعداء خططوا لضرب النظام الإسلامي باستمرار ولكن في كل مرة فشلوا في تحقيق أهدافهم.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: العمليات الهجومية التأديبية ضد الأميركيين ستستمر
باحث إيراني: الوحدة لا تعني دمج الأديان، بل تعني التوافق في القواسم المشتركة
مؤتمر الوحدة الإسلامية يدعو إلى تحويل الوحدة إلى نهج عملي في العلاقات بين الشعوب والحكومات الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يوافق على منح عفو وتخفيف للعقوبات عن أكثر من 2500 سجين
آية اللّه الأعرافيّ: خمسة عناصر أساسيّةٍ لنظرية "الوحدة" في خطاب الثورة الإسلاميّة.. الوحدة لا تعني إلغاء الفوارق أو طمس الهويّات المذهبيّة
رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام: رسالة قائد الثورة الداعية للوحدة ضمانة لحماية البلاد من مكائد الاستكبار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور