قائد الثورة الإسلامية يشكر الشعب الإيراني على مشاركته الملحمية بمسيرات ذكرى انتصار الثورة
التاريخ: 12-02-2018
أعرب قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في بيان عن شكره للشعب الإيراني على مشاركته الملحمية في مسيرات الذكرى 39 لانتصار الثورة الإسلامية في إيران.
أعرب قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في بيان عن شكره للشعب الإيراني على مشاركته الملحمية في مسيرات الذكرى 39 لانتصار الثورة الإسلامية في إيران.
وقال قائد الثورة في البيان: إن الشعب الإيراني العزيز والشامخ صنع بإرادته وبصيرته اليوم حدثا كبيره ومذهلا وأضاف أن عظمة مسيراتكم اليوم كان من وجهة نظر المراقبين الدقيقين اكبر حضورا وأكثر ملحمية قياسا بالأعوام الماضية.
وتابع سماحته: إن حضوركم كان ردا حاسما وقاصما للأجانب والأعداء وضعيفي الوفاء فالعدو وبالاعتماد على تصوراته الناقصة والزائفة عن إيران والإيرانيين بذل كل ما بوسعه وعبا أبواقه الدعائية لإضعاف الحضور في مسيرات ذكرى انتصار الثورة الإسلامية ولكنكم برهنتم عمليا لهم أن الثورة حية ومفعمة بالحيوية وأثبتم التزامكن بمبادئ الإمام الراحل عبر شعاراتكم وحضوركم الواسع وهتافاتكم العالية.
وأكد قائد الثورة الإسلامية بان: صرخة الشعب الإيراني تدفع العدو إلى التراجع وان إرادته الراسخة تخلط أوراق معادلاته الخاطئة، وعلى المسؤولين في البلاد أن يعرفوا قدر هذه الظاهرة الفريدة وان يعملوا على خدمة هذا الشعب العزيز باستقامة كاملة وعمل جهادي وان يدافعوا عن مبادئ الثورة.
وأكد سماحته في الختام أن: المستقبل هو لشعبنا الواعي وصاحب البصيرة وعلينا نحن المسؤولين أن نسعى بان لا نتخلف عن الشعب "فلا تهنوا ولا تحزنوا وانتم الأعلون إن كنتم مؤمنين".
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور