مجلس خبراء القيادة يؤكد على ضرورة تعزيز القدرات الدفاعية والصاروخية الإيرانية
التاريخ: 15-03-2018
وقيّم البيان الإجراء الاستفزازي وغير الصائب للرئيس الأمريكي بشان الاعتراف رسميا بالقدس الشريف عاصمة للكيان الصهيوني وإعلان نقل السفارة الأمريكية من تل أبيب إلى القدس الشريف بأنها فتنة جديدة وتأتي في سياق الوهم للتعويض عن هزائم داعش والتيار التكفيري المدعوم من قبل أمريكا والكيان الصهيوني وعملائها في المنطقة.
وبحسب وكالة تسنيم، إن البيان الذي صدر في ختام الاجتماع الرابع للدورة الخامسة لأعضاء مجلس خبراء القيادة أدان عدم التزام أمريكا بتعهداتها إزاء الاتفاق النووي وانتهاكها السافر للاتفاق، مطالبا الأجهزة المعنية في البلاد بالمتابعة الجادة لهذا الموضوع واتخاذ موقف متبادل ومتناسب في إطار إحقاق حقوق الشعب الإيراني مؤكدا ضرورة تعزيز القدرات الدفاعية والصاروخية للجمهورية الإسلامية الإيرانية وان هذه القدرات غير قابلة للتفاوض.
وقيّم البيان الإجراء الاستفزازي وغير الصائب للرئيس الأمريكي بشان الاعتراف رسميا بالقدس الشريف عاصمة للكيان الصهيوني وإعلان نقل السفارة الأمريكية من تل أبيب إلى القدس الشريف بأنها فتنة جديدة وتأتي في سياق الوهم للتعويض عن هزائم داعش والتيار التكفيري المدعوم من قبل أمريكا والكيان الصهيوني وعملائها في المنطقة.
وشدد البيان على أن القدس تعد القبلة الأولى للمسلمين ويجب اجتثاث غدة "إسرائيل" السرطانية فقط عبر النضال والكفاح الشعبي مطالبا المنظمات الدولية وزعماء الدول الإسلامية وكافة الضمائر الحيّة بإدانة هذا الإجراء العدائي للرئيس الأمريكي.
كما أدان البيان التصرفات القاسية وغير الإنسانية لنظام آل خليفة وقمعه الشعب البحريني المظلوم والمسلم وأيضا الاعتداء السافر للنظام السعودي المجرم على اليمن والذي يتم عبر الضوء الأخضر الأمريكي، والتواجد غير الشرعي لبعض الدول في سوريا والذي أدى إلى ارتكاب المجازر بحق أبناء شعب هذا البلد الأعزل والمظلوم وتعزيز التيارات الإرهابية المعارضة.
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور