شمخاني: يوم القدس العالمي، كابوس للمجرمين الصهاينة
التاريخ: 07-06-2018
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، يوم الأربعاء، أن يوم القدس العالمي يشكل رمزا لتلاحم العالم الإسلامي في الدفاع عن فلسطين في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، يوم الأربعاء، أن يوم القدس العالمي يشكل رمزا لتلاحم العالم الإسلامي في الدفاع عن فلسطين في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.
ودعا علي شمخاني الشعب الإيراني إلى المشاركة الجماهيرية في مسيرات يوم القدس العالمي، قائلا: إن هذا اليوم المبارك هو تراث تركه لنا الإمام الراحل ويعد رمزا للتلاحم في العالم الإسلامي للدفاع عن مبادئ فلسطين والمقاومة أمام ظلم وعدوان هيمنة الكيان الصهيوني وحماته.
واعتبر دعم إيران لمبادئ فلسطين بأنه ينبثق من الإيمان والمنطق ويعد واجبا دينيا، مؤكدا أن الانتصارات التي حققها محور المقاومة في سوريا عزز من الثقة بالنفس وشجع الدول الإسلامية على الوقوف بوجه غطرسة الكيان الصهيوني.
وتابع: إن الشعب الفلسطيني الباسل لم ييق بانتظار المفاوضات وقرارات يتخذها الآخرون بل جسد حميته الإسلامية في الدفاع عن القدس الشريف ومبادئ فلسطين من خلال الجهاد والتضحية في مواجهة هذا الكيان القاتل للأطفال.
ووصف شمخاني يوم القدس العالمي بأنه كابوس للمجرمين الصهاينة، مضيفا: إن قادة الكيان الصهيوني وعشية يوم القدس، لجأوا إلى قتل الشعب الفلسطيني واستهداف المسعفين ليظهروا ذروة قسوتهم من جهة ومن جهة أخرى يطرقون أبواب الدول الأوربية لإضعاف الجمهورية الإسلامية الإيرانية باعتبارها أهم داعم للشعب الفلسطيني.
وأردف: إن المشاركة المليونية والجماهيرية للأمة الإسلامية وأحرار العالم في مسيرات يوم القدس العالمي ستحبط مساعي الكيان الصهيوني وتثبت انه ورغم العديد من المؤامرات التي يلجأ إليه نظام الهيمنة، فان قضية فلسطين وتحرير القدس الشريف من براثن الكيان الصهيوني لا زالا يشكلان أولوية العالم الإسلامي وسنقترب من اليوم الذي يقضي فيه تراث الإمام الخميني الراحل (ره) على الكيان الصهيوني اللقيط المثير للحروب.
الوسوم:
احدث الاخبار
قاليباف: إيران والمقاومة روح واحدة، سواء في الحرب أو في السلم
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية