قائد الثورة الإسلامية: بزوال الكيان الصهيوني ستستعيد الأمة الإسلامية وحدتها وعزتها
التاريخ: 16-06-2018
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، اليوم الجمعة، أن الأمة الإسلامية ستستعيد وحدتها وعزتها بزوال الكيان الصهيوني، مبينا أن مشكلة هذا الكيان تتمثل في انعدام مشروعيته.
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، اليوم الجمعة، أن الأمة الإسلامية ستستعيد وحدتها وعزتها بزوال الكيان الصهيوني، مبينا أن مشكلة هذا الكيان تتمثل في انعدام مشروعيته.
ولدى استقباله مسؤولي النظام وجمعا من مختلف شرائح الشعب وسفراء الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر المبارك، قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي: إن احد أهم العوامل والعنصر لشرف الأمة الإسلامية وكرامتها، يتمثل في الاتحاد وإزالة الاختلافات، مؤكدا أن الكيان الصهيوني هو العامل الرئيس لإثارة الخلافات في المنطقة بين الدول الإسلامية.
وصرح سماحته: إن مشكلة الكيان الصهيوني هي مشكلة انعدام المشروعية، فالكيان الذي تم تشكيله على أساس باطل، سيزول بعون الله وبهمة الشعوب المسلمة.
ورأى قائد الثورة الاسلامية ان سياسة الاستكبار اليوم في المنطقة تتمثل في إيجاد الشقاق والخلافات بين المسلمين وبين ابناء الشعوب الإسلامية، وقال: ان السبيل الوحيد لمواجهة هذه السياسة التي تنتهجها أميركا المجرمة والصهاينة، هو معرفة مخططات العدو والتصدي لها.
واعتبر سماحة الإمام الخامنئي ان مسؤولية جسيمة تقع على عاتق الحكومات الاسلامية والنخب السياسية والدينية والثقافية للامة الاسلامية من اجل تصدي الشعوب لسياسات الاستكبار العالمي، وأشار الى أهداف زرع الكيان الصهيوني اللقيط في المنطقة، وقال: ان احد الأهداف الأساسية لزرع هذا الكيان، هو إثارة الخلافات بين الشعوب المسلمة، الا ان جميع التجارب التاريخية تثبت ان الكيان الصهيوني الذي يواجه مشكلة المشروعية، لن يدوم.
ولفت سماحته الى ان إقرار بعض الانظمة علاقات دبلوماسية في السر والعلن او نقل السفارة الاميركية الى القدس، لن يحل مشكلة الكيان الصهيوني، مضيفا: ان هذا الكيان قام على اساس القوة والعنف والتهديد والقتل وتشريد شعب من أرضه، ولذلك فإن انعدام مشروعية هذا الكيان قد نحتت في قلوب الشعوب الاسلامية، ولا يمكن محو خارطة فلسطين من الذاكرة التاريخية لجغرافيا العالم.
وشدد قائد الثورة الاسلامية مرة اخرى على ضرورة إجراء الاستفتاء بين الفلسطينيين الحقيقيين بمن فيهم المسلمين والمسيحيين واليهود وتشكيل نظام حكم في فلسطين على اساس هذا الاستفتاء، قائلا: ان اجراء هكذا استفتاء وتشكل دولة فلسطين بناء على الأصوات الفلسطينية، هو في الحقيقة بمعنى القضاء على الكيان الصهيوني اللقيط، وهذا ما سيتحقق مؤكدا في المستقبل غير البعيد.
وأردف سماحة الإمام الخامنئي مؤكدا ان الامة الاسلامية ستستعيد وحدتها وعزتها بزوال الكيان الصهيوني.
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية