قائد الثورة الإسلامية يؤكد انه لا يوجد احتمال لوقوع حرب عسكرية بناء على المحاسبات السياسية
التاريخ: 03-09-2018
استبعد قائد الثورة الإسلامية في إيران سماحة آية الله العظمى الإمام السيد على الخامنئي وقوع حرب عسكرية بناء على المحاسبات السياسية.
استبعد قائد الثورة الإسلامية في إيران سماحة آية الله العظمى الإمام السيد على الخامنئي وقوع حرب عسكرية بناء على المحاسبات السياسية.
قائد الثورة الإسلامية يؤكد انه لا يوجد احتمال لوقوع حرب عسكرية بناء على المحاسبات السياسية
وبحسب وكالة تسنيم الدولية للأنباء أن قائد الثورة الإسلامية أكد خلال لقائه بـ قادة مقر خاتم الأنبياء (ص) للدفاع الجوي التابع لجيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية، أكد على ضرورة رفع مستوى الاستعدادات والقدرات الدفاعية الجوية، معتبرا مقر خاتم الأنبياء بأنه يشكل جزء حساس للغاية في القوات المسلحة وانه يقع في الخط الأمامي لمواجهة الأعداء.
وخلال اللقاء والذي جرى بمناسبة يوم الدفاع الجوي أوضح سماحة قائد الثورة الإسلامية انه بناء على المحاسبات السياسية فانه لا يوجد احتمال لوقوع حرب عسكرية، إلا أن سماحته أكد في نفس الوقت، انه ينبغي على القوات المسلحة أن ترفع من مستوى تطوير قدراتها البشرية ومعداتها العسكرية يوما بعد يوم من خلال التحلي باليقظة والإدارة الفاعلة.
ونوه قائد الثورة الإسلامية إلى أن أي خطوة تقوم بها القوات المسلحة في مسير تعزيز جهوزية واستعدادات القوات المسلحة الإيرانية، فإنها تعتبر عبادة وحسنة عند الله سبحانه وتعالى.
وقدم العميد عليرضا صباحي فرد قائد مقر خاتم الأنبياء (ص) للدفاع الجوي التابع لجيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية، تقريرا لسماحة قائد الثورة الإسلامية حول إجراءات وبرامج مقر خاتم الأنبياء (ص).
الوسوم:
احدث الاخبار
ما هو دور المرأة في الجهاد؟
المساعد السياسي لحرس الثورة: أي خطأ في حسابات العدو سيواجه بردود إيرانية حاسمة
يحيى سريع يعلن؛ مطارات ومنشآت نفطية سعودية تحت نيران اليمن؛ وإصدار تحذير بالإخلاء الفوري
القوات المسلحة اليمنية تستهدف شركة أرامكو في الظهران ومطار خالد الدولي ومصفاة أرامكو في الرياض
لا تنبهروا بقوّة العدوّ
آية الله الأعرافيّ: ينبغي إحياء المجالس الفاطميّة بمحوريّة "تعزيز حضور الشعب في الشوارع".. يجب الاستعداد لمواجهة التحدّيات التربويّة والثقافيّة والاجت...
لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة
إن تنصروا اللّه
إسقاط طائرة تجسس سعودية على يد القوات المسلحة اليمنية
رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور