روحاني: توجيهات قائد الثورة الإسلامية خارطة لحركة الحكومة
التاريخ: 03-09-2018
أعرب الرئيس روحاني خلال اجتماع مجلس الوزراء أمس الأحد عن شكره لتوجيهات قائد الثورة الإسلامية واعتبر هذه التوجيهات بأنها خارطة طريق لحركة الحكومة، داعياً إلى العمل بشكل يجري فيه تقديم تقارير دورية خلال فترات قصيرة عن أداء الحكومة إلى قائد الثورة الإسلامية تلبية لتوجيهاته في هذا الإطار.
أعرب الرئيس روحاني خلال اجتماع مجلس الوزراء أمس الأحد عن شكره لتوجيهات قائد الثورة الإسلامية واعتبر هذه التوجيهات بأنها خارطة طريق لحركة الحكومة، داعياً إلى العمل بشكل يجري فيه تقديم تقارير دورية خلال فترات قصيرة عن أداء الحكومة إلى قائد الثورة الإسلامية تلبية لتوجيهاته في هذا الإطار.
ونوه الرئيس روحاني إلى توجيهات قائد الثورة الإسلامية القاضية بان الحكومة هي الخط الأول في مواجهة معضلات البلاد معتبرا توجيهات سماحته للجميع بمساندة الحكومة للنهوض بهذه المسؤولية الخطيرة بأنها سند قوي للحكومة في أداء مهامها على أحسن وجه .
وأكد الرئيس الإيراني على أن توجيهات قائد الثورة الإسلامية على صعيد الإدارة الاقتصادية للبلاد وتفويض المشاريع غير المكتمله وتطوير عملية الخصخصة ودعم القطاع الخاص وإسناد المؤسسات الاقتصادية وتعديل النظام المصرفي وإدارة السيولة وتجنب بيع المواد الخام وتطوير التعاون الإقليمي وتعزيز العلاقات مع دول الجوار بأنها من الأولويات المهمة للحكومة وسيجري متابعتها من قبل الأجهزة المعنية بكل ما أوتيت من سعة .
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور