قائد الثورة الإسلامية يرعى ملتقى قوات التعبئة في طهران
التاريخ: 04-10-2018
أعلن الموقع الإعلامي التابع لـ مكتب حفظ ونشر آثار آية الله العظمى السيد علي الخامنئي ان سماحته سيرعى ملتقى خدمات قوات تعبئة المستضعفين (بسيج) الذي سيقام الخميس بمشاركة عشرات الآلاف من قوات التعبئة في ملعب ازادي بطهران.
أعلن الموقع الإعلامي التابع لـ مكتب حفظ ونشر آثار آية الله العظمى السيد علي الخامنئي ان سماحته سيرعى ملتقى خدمات قوات تعبئة المستضعفين (بسيج) الذي سيقام الخميس بمشاركة عشرات الآلاف من قوات التعبئة في ملعب ازادي بطهران.
وأضاف المصدر نفسه، أن الملتقى سيضم الحشود من المضحين لدي قوات التعبئة الذين كانوا قد شاركوا في المناورة الخدمية التي نفذتها منظمة تعبئة المستضعفين خلال الفترة من 31 أغسطس إلى 29 سبتمبر لهذا العام، لتقديم الخدمات الإنسانية بما يشمل مجالات البناء والشؤون الصحية والثقافية والتعليمية إلى مختلف الشرائح المجتمعية الفقيرة في البلاد.
وفي سياق متصل، صرح رئيس منظمة تعبئة المستضعفين (بسيج) 'العميد غلام حسين غيب برور' أن ما يقرب عن 150 ألف من هذه القوات قدموا خلال المناورة خدمات عديدة علي صعيد البلاد بما فيها المدن والبلدات وفي مختلف المجالات الثقافية والمجتمعية والتعليمية والبناء والصحة وتوفير فرص العمل.
وأوضح أن هذه المناورة تهدف إلى اختبار طاقات وجاهزية قوات التعبئة في مساندة الشرائح الفقيرة داخل البلاد؛ مردفا أن المرحلة الختامية من المناورة تكمن في إقامة ملتقى يضم 700 ألف من عناصر تعبئة المستضعفين على صعيد المحافظات ومنها الملتقي الذي سيقام الخميس بمشاركة عشرات الآلاف من هذه القوات في العاصمة طهران.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية