مسيرات مليونية في يوم مقارعة الاستكبار العالمي في مختلف أنحاء إيران
التاريخ: 04-11-2018
تنطلق اليوم في مختلف أنحاء إيران مسيرات مليونية في يوم مقارعة الاستكبار العالمي، وذكرى الاستيلاء على وكر التجسس في السفارة الأميركية بطهران.
تنطلق اليوم في مختلف أنحاء إيران مسيرات مليونية في يوم مقارعة الاستكبار العالمي، وذكرى الاستيلاء على وكر التجسس في السفارة الأميركية بطهران.
ودعا حرس الثورة الإسلامية في بيان أبناء الشعب الإيراني للمشاركة الواسعة في مسيرات الرابع من نوفمبر. وقال إن هذا اليوم يعتبر رمزا لانتصار الشعب الإيراني في مواجهة الاستكبار والغطرسة الأميركية.
وأوضح البيان أن مناسبة الرابع من نوفمبر صارت جزءا من ثقافة الشعب الإيراني في التصدي لمؤامرات الشيطان الأكبر، معتبرا زوال أميركا حقيقة محتومة.
وتوقعت اللجنة المنظمة للمسيرات أن تشهد مسيرات هذا العام مشاركة واسعة ومتميزة عن الأعوام السابقة وذلك بالتزامن مع فرض الولايات المتحدة دفعة أخرى من إجراءات الحظر ضد الشعب الإيراني.
هذا ودعا قائد الثورة الإسلامية في إيران آية الله العظمى السيد علي الخامنئي فئات الشعب لاسيما الطلاب إلى المشاركة في مسيرات ذكرى الرابع من نوفمبر.
ولدى استقباله المئات من الطلاب في هذه المناسبة، قال آية الله الخامنئي إن الولايات المتحدة تسعى عبر إجراءاتها إلى استعادة الهيمنة التي كانت تتمتع بها أيام عهد الطاغوت لكنها فشلت في ذلك، وأضاف أن واشنطن طَوال الأعوام الأربعين الماضية كانت هي المنهزمة، وإيران هي المنتصرة، وهي اليوم إلى زوال، وأضعف بكثير مما كانت عليه سابقا.
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور