حجة الإسلام والمسلمين علي ملكوتي: الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية
التاريخ: 21-11-2018
أكد ممثل أهالي محافظة اذربيجان الشرقية في مجلس خبراء القيادة أن الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية، فاليوم نحن نواجه أعداء يريدون القضاء علينا ولذلك نحن أحوج ما يكون للوحدة.
أكد ممثل أهالي محافظة اذربيجان الشرقية في مجلس خبراء القيادة أن الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية، فاليوم نحن نواجه أعداء يريدون القضاء علينا ولذلك نحن أحوج ما يكون للوحدة.
أشار ممثل أهالي محافظة اذربيجان الشرقية في مجلس خبراء القيادة حجة الإسلام والمسلمين علي ملكوتي إلى المبادئ الدينية والعلمية لقضية الوحدة الإسلامية، قائلا: أن المبادئ الدينية تشدد على مسألة الوحدة بين المسلمين ودائما تنهى عن الاختلاف والفرقة.
وبين أن الوحدة تعد من ضروريات الدين الإسلامي، موضحا أن الإخوة التي أسسها النبي (ص) في صدر الإسلام بين المسلمين أفضل دليل على الوحدة الإسلامية.
وأكد حجة الإسلام والمسلمين ملكوتي على أن أئمة أهل البيت (ع) دائما كانوا يؤكدون على الوحدة الإسلامية، موضحا أن الكثير من الروايات التي وصلتنا من الأئمة (ع) تنصح أتباع أهل البيت بالمشاركة في صلاة الجماعة ولو كان الإمام من أهل السنة وكذلك المشاركة في تشييع جنازة أتباع المذاهب الأخرى والإخوة بين المسلمين.
وتابع أن قيادة الثورة الإسلامية منذ انتصار الثورة طالما أكدت على الوحدة الإسلامية، والعمل على توحيد الأمة الإسلامية على مختلف الأصعدة.
وبين حجة الإسلام والمسلمين ملكوتي أن الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية، فاليوم نحن نواجه أعداء يريدون القضاء علينا ولذلك نحن أحوج ما يكون للوحدة.
وطالب العلماء بأخذ الحيطة والحذر في كلماتهم وأفعالهم لكي لا يستغلها الأعداء، موضحا أن العلماء ومراجع الدين دائما كانوا يفشلون مؤامرات الأعداء بوعيهم وبصيرتهم.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية