الناطق الرسمي باسم النجباء: الكيان السعودي واهم/ الشهيد النمر يمثل الحوزة الثورية
التاريخ: 06-01-2019
أكد السيد هاشم الموسوي خلال احتفال تكريم العالم المجاهد الشهيد الشيخ النمر: أن الكيان السعودي لو يظن أنه أخفى صوت الحوزة العلمية من خلال إعدام الشيخ النمر فانه واهم حقا.
أكد السيد هاشم الموسوي خلال احتفال تكريم العالم المجاهد الشهيد الشيخ النمر: أن الكيان السعودي لو يظن أنه أخفى صوت الحوزة العلمية من خلال إعدام الشيخ النمر فانه واهم حقا.
وأكد خلال كلمته في مراسم ذكرى استشهاد الشيخ نمر باقر النمر على أنه لا يمكن اختزال الشهيد النمر بالطائفة الشيعية أو منطقة الجنوب أو غرب آسيا، موضحا أن سماحته يمثل الأمة الإسلامية وعلى الرغم من أنه استشهد وحيدا إلا أنه أصبح محورا، وأظهر أن الحوزة العلمية الحركية مازالت ناشطة وتستطيع أن تقدم نماذج بارزة وشخصيات عظيمة للمجتمع الإنساني والإسلامي.
وأضاف السيد هاشم الموسوي، عندما نتحدث عن الحوزة العلمية لا نتحدث عن "فقه الهزيمة" وإنما نتحدث عن "علم المقاومة" و"فقه المقاومة". إنما نتحدث عن الحوزة الفاعلة في أعماق وواقع الأمة الإسلامية، نتحدث عن الحوزة التي تربى فيها الآلاف من الشخصيات في الحجاز ولبنان والعراق والبحرين وكافة أصقاع الأرض.
وأشار إلى الجريان الدائم لملحمة كربلاء في عروق الأمة الإسلامية، موضحا أننا لا نتحدث عن الشيخ النمر وحسب وإنما نتحدث عن الإمام الحسين عليه السلام وكربلاء الماضي والحال والمستقبل. ولذلك لو ظن الكيان السعودي أنه أخفى صوت الحوزة العلمية من خلال إعدام الشيخ النمر فانه واهم حقا.
وصرح المتحدث الرسمي باسم النجباء في الختام، قائلا: نحن في محور المقاومة نحيي ذكرى استشهاد الشهيد النمر لأننا نعتقد أن هذا الشهيد لا يحده وقت أو مكان خاص.
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)