اللواء قاسم سليماني: الوهابية معيار مناسب للإسلام الأمريكي
التاريخ: 21-02-2019
صرح قائد فيلق "القدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني إن الوهابية اليوم هي معيار حقيقي لما سماه الإمام الخميني (ره) بالإسلام الأمريكي القائم على الخرافات والتحجر.
صرح قائد فيلق "القدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني إن الوهابية اليوم هي معيار حقيقي لما سماه الإمام الخميني (ره) بالإسلام الأمريكي القائم على الخرافات والتحجر.
وأشار قائد فيلق "القدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني خلال مشاركته ظهر اليوم الخميس في فعالية لتكريم الشهداء في مدينة بابل، أن تقديس ثقافة الشهادة والتضحية في الإسلام محط احترام مختلف الشعوب والمجتمعات.
وأردف اللواء قاسم سليماني: إن جوهر الشهادة في الإسلام هادف وله أبعاد دينية ووطنية.
وأضاف اللواء سليماني: إن الوهابية اليوم هي معيار حقيقي لما سماه الامام الخميني (ره) بالإسلام الامريكي القائم على الخرافات والتحجر، مشيراً إلى إن من يسعى اليوم إلى إقامة علاقات مع إسرائيل هم أتباع الوهابية الذين يسعون لتحريف الإسلام.
وأضاف قائد فيلق "القدس" إن أغلب الدول الإسلامية اليوم _ غير العراق الذي يمضي قدماً في الطريق الصحيح- يسيطر عليها المسيحيون واليهود بشكل ما، مضيفاً إن العالم الإسلامي اليوم بسبب وجود قوتين في لبنان وفلسطين يشعر بوجود قوة ردع قوية ناشئة من نهج الإسلام والثورة الإسلامية.
وأشار اللواء سليماني إلى إن الجمهورية الإسلامية لا تتخذ إي قرار أو إجراء إلا ضمن مصالح إيران القومية.
وأردف قائد فيلق "القدس" قائلاً إن الجرائم التي ارتكبتها داعش وخساراتها التي تقدر بنصف تريليون دولار بالإضافة لمقتل مئات الآلاف من الأبرياء وتفجير ثلاث آلاف مسجد ، هي جزء من ظاهرة الوهابية، منوهاً إلى إن النظام الإسلامي هب للدفاع عن الشعبين (العراقي والسوري) قبالة هذه الهجمة البربرية قبل أن يصل الطوفان إلى حدود إيران.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: العمليات الهجومية التأديبية ضد الأميركيين ستستمر
باحث إيراني: الوحدة لا تعني دمج الأديان، بل تعني التوافق في القواسم المشتركة
مؤتمر الوحدة الإسلامية يدعو إلى تحويل الوحدة إلى نهج عملي في العلاقات بين الشعوب والحكومات الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يوافق على منح عفو وتخفيف للعقوبات عن أكثر من 2500 سجين
آية اللّه الأعرافيّ: خمسة عناصر أساسيّةٍ لنظرية "الوحدة" في خطاب الثورة الإسلاميّة.. الوحدة لا تعني إلغاء الفوارق أو طمس الهويّات المذهبيّة
رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام: رسالة قائد الثورة الداعية للوحدة ضمانة لحماية البلاد من مكائد الاستكبار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور