العميد حاجي زادة: اخترقنا الأنظمة الأمريكية.. منفذو العمل الإرهابي الأخير مرتزقة للسعودية
التاريخ: 24-02-2019
أكد قائد القوات جوفضاء التابعة لحرس الثورة الإسلامية العميد حاجي زادة، اليوم الأحد، أن حرس الثورة الإسلامية اخترق الأنظمة الأمريكية، منوها إلى أن منفذي الهجوم الإرهابي الأخير في زاهدان كانوا مرتزقة للسعودية.
أكد قائد القوات جوفضاء التابعة لحرس الثورة الإسلامية العميد حاجي زادة، اليوم الأحد، أن حرس الثورة الإسلامية اخترق الأنظمة الأمريكية، منوها إلى أن منفذي الهجوم الإرهابي الأخير في زاهدان كانوا مرتزقة للسعودية.
وبحسب وكالة تسنيم أن العميد حاجي زادة أشار في كلمة خلال مهرجان سلمان الفارسي، إلى أن استخدام الأنفاق لتخزين العتاد في إيران بدأ عام 1984 ويستمر حتى اليوم حيث تستخدم هذه الطريقة لحفظ وصناعة الصواريخ.
وأضاف، تغيرت الظروف مع مرور الزمن، إذ يجب أن نقبل بأن التهديدات مستمرة ومعرفة أن التهديدات ليست عسكرية فقط، ربما يمكن القول أن التهديدات غير العسكرية اليوم هي أضعاف التهديدات العسكرية.
وأشار العميد حاجي زادة إلى وجود أعمال تخريبية للسعوديين والإماراتيين في الاقتصاد الإيراني، قائلا، إن السعودية تنفق الأموال في باكستان وتشتري البعض بالمال لتنفيذ عمليات ضد إيران.
وفي تصريح له على هامش المهرجان أشار العميد حاجي زادة، إلى اختراق الطائرات الأمريكية المسيرة في العراق، قائلا، عندما جاء الأمريكان إلى العراق قالوا إن هذه الحرب ستستمر 30 عاماً ولكن بفضل حرس الثورة الإسلامية وبمركزية فيلق القدس انخفضت المدة إلى 3 أعوام، نقول ذلك اليوم لان الأمريكيين قاموا بعمل وقح وقالوا "أنهم أرسلوا قطعا رديئة إلى صناعتنا الصاروخية"، نحن قمنا بذلك لنقول لهم بأنكم لم تحققوا أهدافكم فحسب بل اخترقنا أنظمتكم أيضا وهذا كان جواب وقاحة الأمريكيين.
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية