قائد الثورة يعين اللواء موسوي قائداً جديدا لمقر خاتم الانبياء للدفاع الجوي
التاريخ: 29-05-2019
أصدر قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي قراراً بتعيين اللواء عبد الرحيم موسوي قائداً لمقر خاتم الأنبياء للدفاع الجوي وتعيين العميد علي رضا صباحي فرد قائداً للدفاع للجوي للجيش الإيراني.
أصدر قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي قراراً بتعيين اللواء عبد الرحيم موسوي قائداً لمقر خاتم الأنبياء للدفاع الجوي وتعيين العميد علي رضا صباحي فرد قائداً للدفاع للجوي للجيش الإيراني.
وبحسب وكالة مهر للأنباء إن قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي أصدر أمس الثلاثاء قراراً بتعيين اللواء عبد الرحيم موسوي قائداً لمقر "خاتم الأنبياء (ص)" للدفاع الجوي الإيراني وذلك مع الاحتفاظ بمنصبه قائداً عاماً للجيش وفي ضوء فصل شؤون الدفاع الجوي لجيش الجمهورية الإسلامية الايرانية عن مقر "خاتم الأنبياء (ص)" للدفاع الجوي.
وأضاف قائد الثورة إن البلاد تنتظر من المسؤولين توظيف جميع طاقات وإمكانيات القوات المسلحة والبلاد في هذا الأمر المهم والدفاع الحصين عن سماء البلاد وتعزيز الشبكة الشاملة القوية والحديثة للقيادة والسيطرة في الدفاع الجوي.
كما اصدر سماحة القائد أمرا آخر عيّن بموجبه العميد علي رضا صباحي فرد قائداً للدفاع الجوي للجيش الإيراني كقوة رابعة لجيش الجمهورية الإسلامية الايرانية، مشيراً إلى أن هذا القرار جاء في ضوء كفاءاته وجدارته وباقتراح من القائد العام للجيش.
وأكد قائد الثورة بان البلاد تنتظر من المسؤولين المعنيين تطوير وتعزيز هذه القوة خاصة من حيث التدريبات وصيانة المعدات والأجهزة والاستفادة القصوى منها واليقظة والاستعداد الدائم واستخدام أساليب الدفاع الجوي المتنوعة في التعامل المؤثر والمراكم للخبرات مع مقر "خاتم الأنبياء (ص)" للدفاع الجوي.
الوسوم:
احدث الاخبار
الجزيرة: الرايات الحمراء في تشييع القائد الشهيد تحمل دلالات رمزية خاصة
الملتقى الفكري العربي والإقليمي: الإمام الخامنئي سيبقى خالداً في وجدان الأمة ومبادئه لن تموت
الشيخ أحمد سلمان: التشييع المهيب للقائد الشهيد دليل مواجهة الشعب الإيراني لأمريكا
أمواجُ الشعب الإيرانيّ في مراسم التشييع.. كيف قرأ العالم هذا المشهد غير المسبوق تاريخياً؟
الفلسطينيون يودعون الشهيد الخامنئي بوفاء ويؤكدون أن دعمه سيبقى حاضراً في وجدان المقاومة
السيدة فاطمة المعصومة تستضيف جثمان سيد شهداء إيران.. بدء مراسم تشييع القائد الشهيد في مدينة قم
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: الثأر لدماء القائد الشهيد واجب لا يُنسى.. ولاية الفقيه محور الوحدة.. حضور الشعب في التشييع تجسيد للوفاء
ملايين المشيعين يودعون الإمام الشهيد في طهران
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)