سادن العتبة الرضوية المقدسة: تحقيق نوايا وخطط قائد الثورة الإسلامية ستكون نصب أعيننا وعلى رأس أمورنا في العتبة
التاريخ: 11-06-2019
قال سادن العتبة الرضوية المقدسة الشيخ أحمد المروي إن تنفيذ نوايا قائد الثورة الإسلامية وسياساته ستكون على رأس أمورنا في العتبة الرضوية المقدسة.
قال سادن العتبة الرضوية المقدسة الشيخ أحمد المروي إن تنفيذ نوايا قائد الثورة الإسلامية وسياساته ستكون على رأس أمورنا في العتبة الرضوية المقدسة.
وأضاف سادن العتبة الرضوية المقدسة أن في قراراتنا نسعى جاهدين للتصرف أمام الله وأمام الإمام علي بن موسى الرضا (ع).
واعتبر الآداب والنظم والانضباط أولويات مهمة بالنسبة للعتبة الرضوية المقدسة وأضاف أننا سنعيد النظر ونستعرض هياكل العتبة الرضوية المقدسة، ولكن هذا لا يعني التحول ولكنه يعني محاولة التغلب على نقاط الضعف وتعزيز نقاط القوة.
وصرح حجة الإسلام والمسلمين مروي أن لطالما قضية الأسرة ونمط الحياة مصدر قلق لقائد الثورة، يجب أن نكون نموذجا في شؤون الأسرة والعائلة والنساء ونعمل في هذا المجال بجدية.
وأكد أن الشعب هو الرأس المال الحقيقي للبلاد وللثورة الإسلامية وقال إننا سندعم الجمعيات والمؤسسات الشعبية، لأنها هي من تصنع الثورة، حيث أدارت فترة الدفاع المقدس بشكل رائع ودافعت عن الثورة في الشؤون السياسية وإفشال المؤامرات.
وأشار أن إذا كنا نريد أن تتم إدارة البلد بشكل جيد ينبغي نتركها بيد شباب الثورة المتخصصين والملتزمين وأضاف أن الشباب هم رواد الخطوة الثانية في الثورة، والتوجه والاهتمام بالشباب من الأمور التي شدد عليها قائد الثورة الإسلامية، لذلك يجب أن نستفيد من تجربة الرواد ونستخدم اليد العاملة الشابة في العتبة الرضوية المقدسة.
وأكد حجة الإسلام والمسلمين أحمد المروي أن تنفيذ نوايا قائد الثورة وسياساته ستكون نصب أعيننا وعلى رأس أمورنا في العتبة الرضوية المقدسة وقال إن جميع الإجراءات في العتبة الرضوية المقدسة يجب أن تكون لها ملاءمة ثقافية في مجال الزراعة وهو إنتاج الغذاء الصحي وأيضا في مجال الصناعة وهو إنتاج منتجات بجودة عالية لتلبية احتياجات الناس.
وأضاف سادن العتبة الرضوية المقدسة أن جميع الخطط والبرامج في المجال الثقافي يجب أن تكون حسب أوامر قائد الثورة الإسلامية، وعلى القسم الاقتصادي في العتبة الرضوية المقدسة أن يعتبر نفسه مخاطبا لقائد الثورة في طفرة الإنتاج وازدهاره.
وصرح أن مرافق العتبة الرضوية المقدسة محدودة ويجب علينا أن نحدد الأولويات، وأضاف أن العتبة الرضوية المقدسة ملكا للشعب ونحن لم تكن لدينا ميزة وشأن غير خدمة زوار الإمام الرضا (ع) ونرحب بجميع الخطط والاقتراحات والآراء.
الوسوم:
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية