سادن العتبة الرضوية المقدسة: تحقيق نوايا وخطط قائد الثورة الإسلامية ستكون نصب أعيننا وعلى رأس أمورنا في العتبة
التاريخ: 11-06-2019
قال سادن العتبة الرضوية المقدسة الشيخ أحمد المروي إن تنفيذ نوايا قائد الثورة الإسلامية وسياساته ستكون على رأس أمورنا في العتبة الرضوية المقدسة.
قال سادن العتبة الرضوية المقدسة الشيخ أحمد المروي إن تنفيذ نوايا قائد الثورة الإسلامية وسياساته ستكون على رأس أمورنا في العتبة الرضوية المقدسة.
وأضاف سادن العتبة الرضوية المقدسة أن في قراراتنا نسعى جاهدين للتصرف أمام الله وأمام الإمام علي بن موسى الرضا (ع).
واعتبر الآداب والنظم والانضباط أولويات مهمة بالنسبة للعتبة الرضوية المقدسة وأضاف أننا سنعيد النظر ونستعرض هياكل العتبة الرضوية المقدسة، ولكن هذا لا يعني التحول ولكنه يعني محاولة التغلب على نقاط الضعف وتعزيز نقاط القوة.
وصرح حجة الإسلام والمسلمين مروي أن لطالما قضية الأسرة ونمط الحياة مصدر قلق لقائد الثورة، يجب أن نكون نموذجا في شؤون الأسرة والعائلة والنساء ونعمل في هذا المجال بجدية.
وأكد أن الشعب هو الرأس المال الحقيقي للبلاد وللثورة الإسلامية وقال إننا سندعم الجمعيات والمؤسسات الشعبية، لأنها هي من تصنع الثورة، حيث أدارت فترة الدفاع المقدس بشكل رائع ودافعت عن الثورة في الشؤون السياسية وإفشال المؤامرات.
وأشار أن إذا كنا نريد أن تتم إدارة البلد بشكل جيد ينبغي نتركها بيد شباب الثورة المتخصصين والملتزمين وأضاف أن الشباب هم رواد الخطوة الثانية في الثورة، والتوجه والاهتمام بالشباب من الأمور التي شدد عليها قائد الثورة الإسلامية، لذلك يجب أن نستفيد من تجربة الرواد ونستخدم اليد العاملة الشابة في العتبة الرضوية المقدسة.
وأكد حجة الإسلام والمسلمين أحمد المروي أن تنفيذ نوايا قائد الثورة وسياساته ستكون نصب أعيننا وعلى رأس أمورنا في العتبة الرضوية المقدسة وقال إن جميع الإجراءات في العتبة الرضوية المقدسة يجب أن تكون لها ملاءمة ثقافية في مجال الزراعة وهو إنتاج الغذاء الصحي وأيضا في مجال الصناعة وهو إنتاج منتجات بجودة عالية لتلبية احتياجات الناس.
وأضاف سادن العتبة الرضوية المقدسة أن جميع الخطط والبرامج في المجال الثقافي يجب أن تكون حسب أوامر قائد الثورة الإسلامية، وعلى القسم الاقتصادي في العتبة الرضوية المقدسة أن يعتبر نفسه مخاطبا لقائد الثورة في طفرة الإنتاج وازدهاره.
وصرح أن مرافق العتبة الرضوية المقدسة محدودة ويجب علينا أن نحدد الأولويات، وأضاف أن العتبة الرضوية المقدسة ملكا للشعب ونحن لم تكن لدينا ميزة وشأن غير خدمة زوار الإمام الرضا (ع) ونرحب بجميع الخطط والاقتراحات والآراء.
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: العمليات الهجومية التأديبية ضد الأميركيين ستستمر
باحث إيراني: الوحدة لا تعني دمج الأديان، بل تعني التوافق في القواسم المشتركة
مؤتمر الوحدة الإسلامية يدعو إلى تحويل الوحدة إلى نهج عملي في العلاقات بين الشعوب والحكومات الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يوافق على منح عفو وتخفيف للعقوبات عن أكثر من 2500 سجين
آية اللّه الأعرافيّ: خمسة عناصر أساسيّةٍ لنظرية "الوحدة" في خطاب الثورة الإسلاميّة.. الوحدة لا تعني إلغاء الفوارق أو طمس الهويّات المذهبيّة
رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام: رسالة قائد الثورة الداعية للوحدة ضمانة لحماية البلاد من مكائد الاستكبار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور