قائد الثورة الإسلامية: إرادة الشعب تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط
التاريخ: 26-06-2019
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي اليوم الأربعاء، أن إرادة الشعب الإيراني تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط.
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي اليوم الأربعاء، أن إرادة الشعب الإيراني تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط.
وأكد قائد الثورة الإسلامية لدى استقباله رئيس السلطة القضائية والمسؤولين فيها، أن ضغوط الأعداء الظالمة لن تؤثر مهما تزايدت لأن الشعب الإيراني يسعى لتحقيق الاستقلال والتقدم والكرامة.
وأضاف القائد: عندما تقول وسائل الإعلام الأجنبية لا يمكن تركيع إيران، فإنما يعود ذلك إلى 40 عاما مضت من حركة الشعب الإيراني وليس بسبب ما حدث خلال شهر أو شهرين أو ستة أشهر مشددا بان ضغوط الأعداء الظالمين مهما بلغت لن تترك تأثيرا على الشعب الإيراني الطامح للعزة والاستقلال والتقدم.
وقال إن الثورة الإسلامية أنقذت الشعب الإيراني من الإذلال وأظهرت فيه الهوية الإيرانية بخصائصها الإسلامية مؤكدا أن إرادة الشعب تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط.
وتابع آية الله الخامنئي: هناك انتخابات في نهاية هذا العام (الإيراني) ، أنا متأكد أن الشعب الإيراني سيشارك في هذه الانتخابات بحماس كبير رغم الشكوك التي يثيرها البعض حول الانتخابات.
وقال قائد الثورة: إن أكثر الحكومات شرّاً في العالم أي أمريكا التي تتسبب للشعوب بالحروب والنزاعات والغارات طوال التاريخ، بادرت إلى اتهام الشعب الإيراني ذائع الصيت وإهانته مؤكدا أن الشعب الإيراني سيحقق بقوة وجدارة جميع الأهداف التي رسمها .
ووصف آية الله الخامنئي الاقتراح الأمريكي إجراء المفاوضات مع إيران بأنه "خداع" مبينا : عندما فشل العدو في الوصول إلى هدفه بفرض الضغوط يقترح إجراء المفاوضات لأنه يتصور الشعب الإيراني ساذجا ويقول إن على الشعب الإيراني أن يتقدم إلى الأمام..نعم هذا الشعب سيحرز التقدم بالتأكيد لكن دون تدخلكم وشريطة ألا تقتربوا منه.
واعتبر قائد الثورة الإسلامية، الهدف الرئيس لأمريكا من التفاوض هو نزع سلاح الشعب وإلغاء عامل قوة إيران، قائلاً، إن الأمريكيين يخافون اليوم بشدة من عوامل قوة إيران لذلك يريدون سلب هذا السلاح والعامل من إيران عبر التفاوض.
وأشار إلى أنه إذا تم قبول مطالب الطرف الآخر في المفاوضات فإن الشعب سيتضرر كثيراً كما أنه اذا لم يتم قبول ما يريد فإنه سيواصل افتعال الأجواء السياسية والدعائية والضغوط.
ونوه قائد الثورة الإسلامية إلى استغلال الأمريكيين لحقوق الإنسان، قائلاً، قتلتم قرابة ۳۰۰ مسافراً في السماء وتكررون الجرائم في اليمن بدعمكم للسعوديين رغم ذلك تتحدثون عن حقوق الإنسان.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية