آية الله الكعبي: مواقف قائد الثورة الإسلامية خلقت تحديا أمام سياسة الغطرسة
التاريخ: 07-07-2019
قال آية الله الكعبي: مواقف قائد الثورة الإسلامية خلقت تحديا أمام سياسة الغطرسة في المنطقة فمن هذا المضمار قام الرئيس الأمريكي بإجراءات ضد سماحته مستهدفا من خلالها عزة المسلمين وكرامتهم.
قال آية الله الكعبي: مواقف قائد الثورة الإسلامية خلقت تحديا أمام سياسة الغطرسة في المنطقة فمن هذا المضمار قام الرئيس الأمريكي بإجراءات ضد سماحته مستهدفا من خلالها عزة المسلمين وكرامتهم.
وقال ممثل أهالي خوزستان في مجلس خبراء القيادة والعضو في جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية، آية الله الشيخ عباس الكعبي: إن مواقف الرئيس الأميركي دونالد ترامب الغبي والمفلس السياسي ضد قائد الثورة الإسلامية، ليست بجديدة فان المتغطرسين والدول الاستعمارية والديكتاتورية لطالما اتخذت مواقف منفعلة في مجابهة القادة الربانيين طوال العهود.
وصرح العضو في جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية بان فرض العقوبات على القيادة الإيرانية هو في إطار استمرار العقوبات التي فرضها النظام الملكي قبل الثورة الإسلامية على الإمام الخميني الراحل إلا أن ذلك تحول إلى سبب في ارتفاع شعبيته وانتشار الثورة في المنطقة حتى أصبح سماحته قائدا كبيرا عرفه المجتمع آنذاك.
وأضاف آية الله الكعبي بان ما قام به الرئيس الأمريكي من فرض عقوبات على قائد الثورة الإسلامية ومواقف ضده، هو ناجم عن السخط التي افعم به ترامب عندما أعلن سماحته بحزم وبكل صراحة بان الرئيس الأمريكي لا يليق بمبادلة أي رسالة إلا أن الشيعة ومقلدي القائد وجميع الأحرار في العالم لا يمرون على هذا الإجراء مرور الكرام لأنه كان إساءة لساحته وبذلك قد ازداد انزجارهم للرئيس الأميركي وسياساته الشيطانية.
وأضاف ممثل أهالي خوزستان في مجلس خبراء القيادة أن مواقف قائد الثورة الإسلامية خلقت تحديا أمام سياسة الغطرسة في المنطقة فمن هذا المضمار قام الرئيس الأمريكي بإجراءات ضد القائد مستهدفا من خلالها عزة المسلمين وكرامتهم واستقلالهم وحريتهم كما انه بذلك أماط اللثام عن قناعاته في مجابهة المسلمين وكراهيته لهم.
هذا وكان قد أكد قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، لدى استقباله الشهر الماضي رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي والوفد المرافق له بان الجمهورية الإسلامية الإيرانية لا تثق أبدا بالولايات المتحدة الأمريكية وان طهران لن تكرر التجربة المريرة المتمثلة بالمفاوضات السابقة مع واشنطن في إطار الاتفاق النووي لأنه لا يوجد هناك شعب حر وعاقل يرضخ للتفاوض تحت الضغوط.
المصدر: وكالة رسا للأنباء،
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
القيادة: تنوّع أدوار ووحدة مسار
ولاية الفقيه من ولاية اللّه (1)
برقية تعزية يبعثها بوتين للقائد السيد مجتبى الخامنئي باستشهاد لاريجاني
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد علي لاريجاني ومرافقيه
استشهاد وزير الأمن الإيراني السيد إسماعيل خطيب
قائد الجيش: الرد على اغتيال الشهيد لاريجاني سيكون صارما وباعثا على الندم
استشهاد الدكتور علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني واللواء غلام رضا سليماني
قائد الثورة الإسلامية يوعز باستمرار عمل المسؤولين المعينين من قبل القائد الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية