مسيرات حاشدة في أنحاء إيران للتنديد بأعمال الشغب + صور
التاريخ: 24-11-2019
خرجت خلال الأيام الماضية مسيرات شعبية حاشدة في مختلف أنحاء إيران تنديدا بأعمال الشغب والفوضى التي قام بها المناهضون للثورة والجمهورية الإسلامية وعملاء الأجنبي خلال الأيام الأولى من الأسبوع الماضي.
خرجت خلال الأيام الماضية مسيرات شعبية حاشدة في مختلف أنحاء إيران تنديدا بأعمال الشغب والفوضى التي قام بها المناهضون للثورة والجمهورية الإسلامية وعملاء الأجنبي خلال الأيام الأولى من الأسبوع الماضي.
وشهدت محافظات سمنان وكردستان ومدن اهواز وآبادان وورامين وبيرجند وبوشهر وقم مسيرات حاشدة استنكارا لأعمال الفوضى والشغب التي قام بها الأشرار والمأجورون لأميركا والرجعية في المنطقة بما فيها تدمير الممتلكات العامة والخاصة ومهاجمة مؤسسات الدولة ومنها الخدمية والتعدي على حقوق المواطنين.
وجدد المشاركون في هذه المسيرات العهد والولاء لقائد الثورة الإسلامية الإمام الخامنئي والثورة الإسلامية والجمهورية الإسلامية، مؤكدين على دعمهم للقوى الأمنية ودعوا جهاز القضاء للتعامل بحزم مع عناصر الشغب والفوضى والتخريب.
واللافت أن المشاركين في المسيرات التي انطلقت في مدينة ورامين جنوب العاصمة طهران أنهم ارتدوا الأكفان للإعلان عن الجهوزية للتضحية بالأرواح من اجل الحفاظ على الجمهورية الإسلامية والدفاع عنها إلى آخر قطرة دم في مواجهة المؤامرات والدسائس التي تحاك ضدها.
جدير ذكره انه اثر القرار الصادر عن المجلس الأعلى للتنسيق الاقتصادي في البلاد والذي يضم رؤساء السلطات الثلاث، بتقنين ورفع أسعار البنزين والذي دخل حيز التنفيذ فجر الجمعة قبل الماضية، جرت احتجاجات من قبل المواطنين في بعض مدن البلاد استغلها المناهضون وعملاء الأجنبي لإثارة الشغب والفوضى وتدمير الممتلكات العامة والخاصة ومهاجمة مؤسسات الدولة ومنها الخدمية والاشتباك مع القوى الأمنية والشرطية.
يشار أيضا إلى أن القرار المذكور تضمن أن يتم تخصيص العوائد الناجمة من زيادة أسعار البنزين للأسر الضعيفة والمتوسطة في المجتمع والبالغ عددها 18 مليون أسرة أي نحو 60 مليون شخص.






احدث الاخبار
وفاة والد السيد حسن نصر الله
الرئیس بزشکیان: يجب علينا إحياء مُثُل الثورة الإسلامیة قولا وفعلا
اللواء حاتمي محذرا الأعداء: أصابعنا على الزناد وجاهزون للرد القاسي
قائد الثورة الإسلامية: على أمريكا أن تعلم إذا أشعلت حربا فستكون هذه المرة حربا إقليمية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام عبدخدائي
الإمام الخامنئي يجدد العهد والبيعة لمبادئ مفجر الثورة الإسلامية الإمام الخميني
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية