قائد قوات "القدس" يؤكد لـ "هنية" جاهزية إيران للعمل على إفشال صفقة القرن
التاريخ: 02-02-2020
اتصل قائد قوات "القدس" التابعة للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني هاتفيا مع رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية مساء السبت، أكد فيه رفض الجمهورية الإسلامية الإيرانية لصفقة القرن.
اتصل قائد قوات "القدس" التابعة للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني هاتفيا مع رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية مساء السبت، أكد فيه رفض الجمهورية الإسلامية الإيرانية لصفقة القرن.
وأفاد موقع "العهد" نقلا عن الإعلام الحربي لحزب الله أن العميد قاآني أبدى جهوزية الجمهورية الإسلامية الإيرانية للعمل على إفشال هذه الصفقة، والتصدي لمخاطرها مع كل الشعب الفلسطيني وخاصة قوى المقاومة.
وأكد مواصلة دعم الجمهورية الإسلامية للشعب الفلسطيني والمقاومة الفلسطينية استمرارًا لنهج الشهيد قاسم سليماني.
من جانبه ثمّن هنية الموقف الإيراني، وأكد موقف الإجماع الوطني الفلسطيني برفض الصفقة، معبرا عن يقينه بقدرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة وشعوب الأمة على إسقاطها.
وكان قائد قوات "القدس" العميد إسماعيل قاآني، قد أكد في اتصال هاتفي مع الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية زياد النخالة، استمرار دعم إيران للقضية الفلسطينية.
وقال العميد قاآني، إن إيران الإسلام ستبقى سنداً حقيقياً للشعب الفلسطيني المقاوم الذي يمثل كل معاني البطولة والفداء في مواجهة الغطرسة الأميركية والاحتلال الصهيوني.
وأضاف، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تدعم الشعب الفلسطيني في مواجهة المؤامرات التي تستهدف حقوقه التاريخية وكذلك في مواجهته لصفقة القرن الأميركية.
وأكد أن أي تغيير لم يطرأ على سياسة الجمهورية الإسلامية الإيرانية حيال فصائل المقاومة الفلسطينية لاسيما بعد اغتيال الشهيد الفريق قاسم سليماني.
من جهته أشاد النخالة بموقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية الداعم لقضية فلسطين ، مشددا على إسقاط المقاومة الفلسطينية لصفقة القرن وجميع المؤامرات التي تحاك لسلب الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية