المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني: الشعب الإيراني جاهد بكل ما يملك في سبيل انتصار الثورة الإسلامية
التاريخ: 05-02-2020
أشار المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني في اجتماع مع قيادة لواء الإمام الصادق المنتشر في قم المقدسة، إلى حلول ذكرى عشرة الفجر المباركة وأردف قائلا: إن انتصار الثورة الإسلامية جعلت مسؤولية علماء الدين تجاه الأمة الإسلامية أثقل بكثير فينبغي لهم أن يعملوا على أداء واجبهم من خلال التعرف الدقيق على رسالتهم.
أشار المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني في اجتماع مع قيادة لواء الإمام الصادق المنتشر في قم المقدسة، إلى حلول ذكرى عشرة الفجر المباركة وأردف قائلا: إن انتصار الثورة الإسلامية جعلت مسؤولية علماء الدين تجاه الأمة الإسلامية أثقل بكثير فينبغي لهم أن يعملوا على أداء واجبهم من خلال التعرف الدقيق على رسالتهم.
وأضاف آية الله نوري الهمداني أن التعاليم الدينية تنص على ضرورة العلم بمجريات ما يحدث في المجتمع مستذكرا في الوقت ذاته مقالة سادس الأئمة المعصومين الإمام الصادق عليه السلام حيث قال: "العالم بزمانه لا تهجم عليه اللوابس".
والى ذلك بين سماحته أن القرآن الكريم يشدد على تواجد امة من المسلمين في المجتمع يدعون الناس إلى الخير منوها إلى أن من واجب علماء الدين بعد انتصار الثورة الإسلامية هو تطبيق الشريعة ومجابهة أعداء الدين الإسلامي.
وصرح المرجع الديني آية الله نوري الهمداني بان الشعب الإيراني جاهد بكل ما يملك في سبيل انتصار الثورة الإسلامية إذ قدم شهداء كثيرة احتفاظا بمسيرتها واستمرارا لزخمها وتحقيقا لأهدافها.
هذا ويحتفل الإيرانيون هذه الأيام بمناسبة ذكرى انتصار الثورة الإسلامية في عام 1979 عند ضريح الإمام الخميني في ضاحية طهران بداية من يوم 1 فبراير 2020 إذ تستمر 10 أيام بمناسبة الذكرى السنوية لانتصار الثورة الإسلامية.
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور