المتحدث باسم الحرس الثوري: التنسيق قائم بين الحكومة والحرس وقوات التعبئة لتنفيذ توجيهات القائد
التاريخ: 16-04-2020
أكد المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية "العميد رمضان شريف" على التعاون القائم بين الحكومة والمؤسسات الاسنادية والحرس الثوري وقوات التعبئة الشعبية (البسيج)، بهدف تنفيذ توجيهات سماحة قائد الثورة الإسلامية لدعم الوضع المعيشي والاقتصادي للشعب في ظل الظروف الراهنة.
أكد المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية "العميد رمضان شريف" على التعاون القائم بين الحكومة والمؤسسات الاسنادية والحرس الثوري وقوات التعبئة الشعبية (البسيج)، بهدف تنفيذ توجيهات سماحة قائد الثورة الإسلامية لدعم الوضع المعيشي والاقتصادي للشعب في ظل الظروف الراهنة.
وفي تصريح له نوه العميد شريف إلى الإجراءات المتخذة من جانب الحرس الثوري لتحقيق التوصيات التي طرحها سماحة قائد الثورة الإسلامية في خطابه بمناسبة يوم "النصف من شعبان" لهذا العام؛ مبينا انه تم في هذا السياق تأسيس مقر الإمام الحسن المجتبى (ع) لمساعدة العاطلين عن العمل بسبب انتشار فيروس كورونا في البلاد وتقديم الدعم الاقتصادي إلى العوائل المتضررة بهذا الوباء.
وأوضح، ان هذا المقر يضم 54 الف ثكنة تابعة لقوات التعبئة في أرجاء البلاد، وكرس طاقاته لجمع التبرعات من جميع المحافظات والمدن وتوزيعها بين الفقراء والمتحتاجين الذين يعانون من مشاكل اقتصادية على خلفية انشار هذا الفيروس.
واكد المتحدث باسم الحرس الثوري، ان هذه النشاطات ستتواصل لغاية اعلان الحكومة عن اعادة الامور الى طبيعتها وعودة النشاطات الاقتصادية المتأثرة بتفشي كورونا في البلاد.
ولفت العميد شريف، الى ان جانبا من نشاطات مقر الامام الحسن المجتبى (ع) لهذا الغرض، يكمن في تقديم المساعدات على مدى 3 اشهر الى ما يبلغ 3 ملايين و500 الف شخص من اعضاء الاسر المتضررة.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور