في رسالة من الإمام الخامنئي إلى وزير العلوم: الربط بين الجامعات والصناعات أمرٌ بالغ الأهمية
التاريخ: 04-08-2020
صرح قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في رسالة أرسلها إلى وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا، بان الربط بين الجامعات والصناعات في البلاد، أمرٌ بالغ الأهمية مشيراً إلى أن ما تحقق لحد الآن يشكّل بداية لهذه المسيرة الكبيرة.
صرح قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في رسالة أرسلها إلى وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا، بان الربط بين الجامعات والصناعات في البلاد، أمرٌ بالغ الأهمية مشيراً إلى أن ما تحقق لحد الآن يشكّل بداية لهذه المسيرة الكبيرة.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن وزارة العلوم والدراسات والتكنولوجيا صرحت، أن قائد الثورة الإسلامية وبعد قراءة سماحته لـ تقرير وزير العلوم "منصور غلامي " حول "أداء الجامعات ومراكز الأبحاث والتكنولوجيا على صعيد التواصل والتعامل مع المجتمع والصناعات" خلال العام الماضي، صرح في رسالة قصيرة : يجب تكريم وزير العلوم المحترم، وان موضوع التواصل بين الجامعة والصناعة يحظى بأهمية بالغة، وما تحقق لحد الآن يشكل بداية لهذه المسيرة الكبيرة، فليستمروا على ذلك بكل حزم إن شاء الله".
وكان وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا في إيران "منصور غلامي"، قد بعث تقريرا إلى قائد الثورة الإسلامية حول أداء الجامعات ومراكز الأبحاث والتكنولوجيا على صعيد التواصل بين الجامعة والصناعة خلال العام الماضي (الإيراني – انتهى في 20 آذار / مارس 2020)، مرفقا ذلك بتقرير حول نتائج "الخطط الرقابية لتوفير فرص العمل لخريجي الجامعات ومراكز التعليم العالي في البلاد".
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور