في رسالة من الإمام الخامنئي إلى وزير العلوم: الربط بين الجامعات والصناعات أمرٌ بالغ الأهمية
التاريخ: 04-08-2020
صرح قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في رسالة أرسلها إلى وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا، بان الربط بين الجامعات والصناعات في البلاد، أمرٌ بالغ الأهمية مشيراً إلى أن ما تحقق لحد الآن يشكّل بداية لهذه المسيرة الكبيرة.
صرح قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في رسالة أرسلها إلى وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا، بان الربط بين الجامعات والصناعات في البلاد، أمرٌ بالغ الأهمية مشيراً إلى أن ما تحقق لحد الآن يشكّل بداية لهذه المسيرة الكبيرة.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن وزارة العلوم والدراسات والتكنولوجيا صرحت، أن قائد الثورة الإسلامية وبعد قراءة سماحته لـ تقرير وزير العلوم "منصور غلامي " حول "أداء الجامعات ومراكز الأبحاث والتكنولوجيا على صعيد التواصل والتعامل مع المجتمع والصناعات" خلال العام الماضي، صرح في رسالة قصيرة : يجب تكريم وزير العلوم المحترم، وان موضوع التواصل بين الجامعة والصناعة يحظى بأهمية بالغة، وما تحقق لحد الآن يشكل بداية لهذه المسيرة الكبيرة، فليستمروا على ذلك بكل حزم إن شاء الله".
وكان وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا في إيران "منصور غلامي"، قد بعث تقريرا إلى قائد الثورة الإسلامية حول أداء الجامعات ومراكز الأبحاث والتكنولوجيا على صعيد التواصل بين الجامعة والصناعة خلال العام الماضي (الإيراني – انتهى في 20 آذار / مارس 2020)، مرفقا ذلك بتقرير حول نتائج "الخطط الرقابية لتوفير فرص العمل لخريجي الجامعات ومراكز التعليم العالي في البلاد".
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية