مخاطبا قادة ومقاتلي سلاح الجو: قائد الحرس الثوري: لتكن أيديكم على الزناد دومًا
التاريخ: 05-11-2020
نوه قائد الحرس الثوري إلى خبث ومؤامرات الأعداء ضد الثورة الإسلامية والشعب الإيراني وضرورة الاستعداد الكامل والمستمر للتهديدات، فيما وجه الخطاب إلى قادة ومقاتلي سلاح الجو قائلا: "يجب أن تكون أيديكم دوما على الزناد".
نوه قائد الحرس الثوري إلى خبث ومؤامرات الأعداء ضد الثورة الإسلامية والشعب الإيراني وضرورة الاستعداد الكامل والمستمر للتهديدات، فيما وجه الخطاب إلى قادة ومقاتلي سلاح الجو قائلا: "يجب أن تكون أيديكم دوما على الزناد".
تمت وبحضور القائد العام لحرس الثورة الاسلامية اللواء حسين سلامي مراسم ازاحة الستار عن منظومة آلية وذكية لإطلاق متوالي لصواريخ الباليستية بعيدة المدى ( رشقات صواريخ) للقوات الجوفضائية التابعة للحرس الثوري .
وخلال مراسم ازاحة الستار قال اللواء سلامي، ان الثورة الإسلامية اليوم تنمو وتتطور وتتوسع وتتغلب على الأعداء، ومن جهة أخرى، يواجه أعداؤنا انحدارا في القوة وانحسارها ويتسارع هذا التراجع يوما بعد يوم، لكن تهديدات العدو لا زالت قائمة.
واعتبر اللواء سلامي ان القدرة الصاروخية الموثوقة ضمانة لاستمرارية قوة ردع النظام، قائلا، نشهد يومياً تألقاً جديدا في هذا المجال، واليوم نشهد ظاهرة جديدة وإنجازا جديدا تحت مسمى قدرة الإطلاق المتزامن أو المتتالي للصواريخ بفترات زمنية مدروسة ، ومثل هذا النوع من الإطلاق سيضيف لنا الكثير من القيمة العملياتية والتكتيكية.
وأكد اللواء سلامي أن قوتنا الصاروخية كفيلة باجبار الاعداء على التراجع، قائلا: ان هذه القوة أظهرت فعاليتها وتأثيرها في مختلف الساحات بما في ذلك محاربة داعش ومحاربة اعداء الثورة في غرب البلاد وصرف العدو عن تهديد النظام والشعب الإيراني.
الوسوم:
احدث الاخبار
لجنة إحياء ذكرى عروج آية الله العظمى السيد علي الخامنئي تحدد شعار مراسم التشييع: «قوموا لله»
الشيخ نعيم قاسم: نهنئ إيران بالنصر الكبير.. المقاومة في لبنان في مواجهة العدوان الإسرائيلي
مقر خاتم الأنبياء: إذا لم يوقف الكيان الصهيوني اعتداءاته جنوب لبنان سيتلقى ردا قاسيا
الشيخ نعيم قاسم في رسالة إلى قاليباف: إيران أيقونة العزة ونصيرة الحق والمستضعفين
السيد الحوثي: نؤكد على جهوزيتنا المستمرة تجاه أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي
حزب الله يبارك للجمهورية الاسلامية الايرانية انجازها الكبير ويشيد بقائد الثورة الاسلامية الحكيم
مليون عراقي يرغبون في المشاركة في تشييع الإمام الشهيد
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
اللواء عبداللهي: نترقب أصغر خطأ من العدو لنلقنه درساً لا يُنسى
العميد موسوي: كونوا طوع أمر الولاية وتجنبوا كل كلمة تهدد اتحادكم المقدس
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)