مقتطفات من كلمة الإمام الخامنئي المتلفزة في ذكرى مولد الرسول الأعظم والإمام الصادق (عليهما السلام)
التاريخ: 05-11-2020
سياستنا بشأن أمريكا سياسة محسوبة ومحددة، وهذه السياسة لا تتبدّل برحيل الأشخاص وقدومهم، واليوم نشهد الانتخابات الأمريكية. يتناقش البعض بشأن من سيأتي؟ ومن سيرحل؟ وما سيحدث إذا أتى فلان؟ نعم، قد تقع بعض الأحداث التي لن تعنينا. أي أنها لا تؤثر في سياستنا على الإطلاق. سياستنا محسوبة وواضحة، ولا يؤثّر فيها رحيل الأشخاص وقدومهم.
ينشر موقع KHAMENEI.IR الإعلامي مقتطفات من كلمة الإمام الخامنئي المتلفزة يوم الثلاثاء 3/11/2020 بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف وولادة الإمام جعفر الصّادق (ع).
سياستنا بشأن أمريكا سياسة محسوبة ومحددة، وهذه السياسة لا تتبدّل برحيل الأشخاص وقدومهم، واليوم نشهد الانتخابات الأمريكية. يتناقش البعض بشأن من سيأتي؟ ومن سيرحل؟ وما سيحدث إذا أتى فلان؟ نعم، قد تقع بعض الأحداث التي لن تعنينا. أي أنها لا تؤثر في سياستنا على الإطلاق. سياستنا محسوبة وواضحة، ولا يؤثّر فيها رحيل الأشخاص وقدومهم.
تعتري الأمّة الإسلامية اليوم مشاعر الغضب والاستنكار لإهانة رسول الإسلام (ص)؛ هذا دليلٌ على كون المجتمعات الإسلاميّة حيّة؛وهذا أمرٌ يبعث السّرور. في شرق وغرب العالم الإسلامي، دافع غالبيّة الناس والمسؤولين والعديد من الساسة المسلمين -طبعاً أظهر البعض في هذا الموقف حقارتهم،- عن الهويّة الإسلاميّة وشخصيّة رسول الإسلام الأكرم، وأعلنوا عن غضبهم واستنكارهم.
الكارثيٌّ اليوم في العالم الإسلامي، وبشكل خاص في هذه المنطقة؛ هو مسار تطبيع العلاقات الذليل والمحفوف بالخيانة مع الصهاينة، وهذه كلّها نتائج لعدم اتّحاد العالم الإسلامي، وقد تمّ ارتكاب مثل هذه الخطوة القبيحة انطلاقاً من دوافع فاسدة وخاطئة؛ وحقيقة الأمر هي أنّه تمّ سلب حقّ الشعب الفلسطيني من قِبل البعض. هؤلاء (المطبّعون) يضعون قدر إمكانهم العوائق أمام مسار [تحرير فلسطين] بإقامتهم للعلاقات مع الغاصب والقاتل والمجرم. طبعاً هؤلاء عاجزون وأقلّ من أن يستطيعوا إنهاء هذه القضيّة، وفلسطين ستعود للفلسطينيّين.
الوسوم:
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)