في مدرسة الرسول الأعظم
التاريخ: 09-11-2020
صدر عن دار الثورة الإسلامية التابعة لمكتب حفظ ونشر آثار الإمام الخامنئي كتاب "في مدرسة الرسول الأعظم (ص)" الذي يقدّم جانباً من الأفكار التي طرحها سماحة القائد حول حياة الرسول الأكرم (ص) وشخصيته، وبالتحديد ما يتعلق بالدروس الأساسية التي تحتاجها المجتمعات البشرية على مرّ التاريخ، إنطلاقاً من قراءته للتجربة الاجتماعية والسياسية التي قدّمها النبي الأعظم (ص).
صدر عن دار الثورة الإسلامية التابعة لمكتب حفظ ونشر آثار الإمام الخامنئي كتاب "في مدرسة الرسول الأعظم (ص)" الذي يقدّم جانباً من الأفكار التي طرحها سماحة القائد حول حياة الرسول الأكرم (ص) وشخصيته، وبالتحديد ما يتعلق بالدروس الأساسية التي تحتاجها المجتمعات البشرية على مرّ التاريخ، إنطلاقاً من قراءته للتجربة الاجتماعية والسياسية التي قدّمها النبي الأعظم (ص).
تُطلق دار الثورة الإسلامية التابعة لمكتب حفظ ونشر آثار الإمام الخامنئي كتاب "في مدرسة الرسول الأعظم (ص)".
يقدم الكتاب في 370 صفحة، جانباً من الأفكار التي طرحها سماحة القائد حول حياة الرسول الأكرم (ص) وشخصيته، وبالتحديد ما يتعلق بالدروس الأساسية التي تحتاجها المجتمعات البشرية على مرّ التاريخ، إنطلاقاً من قراءته للتجربة الاجتماعية والسياسية التي قدّمها النبي الأعظم (ص). يضم هذا المتن مختارات من خطابات الإمام الخامنئي التي ألقاها بين عامي 1989 و2012، وجاء أغلبها خلال لقاءات جمعته بالنخب والمثقفين والمدراء في البلدان الإسلامية.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: العمليات الهجومية التأديبية ضد الأميركيين ستستمر
باحث إيراني: الوحدة لا تعني دمج الأديان، بل تعني التوافق في القواسم المشتركة
مؤتمر الوحدة الإسلامية يدعو إلى تحويل الوحدة إلى نهج عملي في العلاقات بين الشعوب والحكومات الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يوافق على منح عفو وتخفيف للعقوبات عن أكثر من 2500 سجين
آية اللّه الأعرافيّ: خمسة عناصر أساسيّةٍ لنظرية "الوحدة" في خطاب الثورة الإسلاميّة.. الوحدة لا تعني إلغاء الفوارق أو طمس الهويّات المذهبيّة
رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام: رسالة قائد الثورة الداعية للوحدة ضمانة لحماية البلاد من مكائد الاستكبار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور