قائد الحرس الثوري: الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو
التاريخ: 25-11-2020
صرح القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي بأن الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو، لافتا إلى أن العدو يستهدف الروح القيمية للجمهورية الإسلامية الإيرانية والشعب الإيراني ودينه وثقافته ومعيشته وصحته.
صرح القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي بأن الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو، لافتا إلى أن العدو يستهدف الروح القيمية للجمهورية الإسلامية الإيرانية والشعب الإيراني ودينه وثقافته ومعيشته وصحته.
وفي بيان أصدره اليوم الأربعاء لمناسبة ذكرى تأسيس منظمة تعبئة المستضعفين (البسيج) أكد اللواء سلامي بان التعبويين هم عنوان الإباء والكرامة والفتوة والحمية والتضحية والمحبة وتحظى بالقوة والهيبة والعظمة أمام المستكبرين وقلوبهم مطمئنة بذكر الله في مواجهة الظالمين.
وأكد القائد العام للحرس الثوري بان التعبويين لا يخشون أي عدو، ولفت إلى أن العدو يشعر باليأس والإحباط من عدم تمكنه من ضرب الجمهورية الإسلامية الإيرانية وأضاف: إن الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو وهذه حقيقة واقعية، لذا فانه يستهدف الروح القيمة للجمهورية الإسلامية الإيرانية والشعب ودينه وثقافته ومعيشته وصحته.
وتابع اللواء سلامي: إن التعبئة تقف في الساحة للدفاع عن القيم السامية للشعب الإيراني في ظل قيادة قائد الثورة وان هذا الدفاع يجسد المظهر الأبرز في تاريخ مقاومتنا.
واكد بالقول: اننا صامدون حتى النهاية التي ستترافق مع الزوال التام للعدو الذي نشهد اليوم مرحلة غروبه فيما شمس ثورتنا المشرقة تتلألأ وتشع بنورها في قلب سماء الفخر للشعب الايراني.
وشدد في الختام على اننا لن نتخلى عن نهج الجهاد ونحن صامدون حتى الغروب المطلق للاعداء ونؤمن بانتصارنا وسنتابع ذلك.
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)