اللواء سلامي: قائد الحرس الثوري: عقاب قاس بانتظار مرتكبي جريمة اغتيال الشهيد فخري زادة
التاريخ: 28-11-2020
أكد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي بان هنالك انتقاما وعقابا قاسيا بانتظار مرتكبي جريمة الاغتيال الكبرى للشهيد محسن فخري زادة مساعد وزير الدفاع رئيس منظمة الأبحاث والإبداع بوزارة الدفاع وإسناد القوات المسلحة الإيرانية.
أكد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي بان هنالك انتقاما وعقابا قاسيا بانتظار مرتكبي جريمة الاغتيال الكبرى للشهيد محسن فخري زادة مساعد وزير الدفاع رئيس منظمة الأبحاث والإبداع بوزارة الدفاع وإسناد القوات المسلحة الإيرانية.
وقال اللواء سلامي في بيان أصدره مساء اليوم الجمعة: إن مثل هذه الجرائم سوف لن تثني عزم وإرادة الايرانيين لمواصلة هذا المسار المهيب والصانع للاقتدار وسيتم الثار والانتقام القاسي من الفاعلين.
واعتبر اغتيال هذا العالم البارز جريمة ارهابية من تخطيط وتوجيه الكيان الصهيوني المزيف والارهابي والقاتل للاطفال واضاف: لا شك ان الجهاد والجهود القيمة والباعثة على الفخر التي بذلها هذا الشهيد في مجال الصناعة الدفاعية وسائر المجالات الاستراتيجية في البلاد وكذلك في مجال مكافحة فيروس كورونا، ستبقى خالدة في الذاكرة التاريخية للبلاد وستكون مصدر الهام لتلامذة مكتب امامي الثورة الاسلامية وابناء الشعب الايراني في الجامعات ومراكز العلم والتكنولوجيا العليا لحرس الثورة الاسلامية في خلق المفاخر والمنجزات المذهلة الاخرى في المستقبل.
واضاف: انه على اعداء الشعب الايراني عمي البصيرة خاصة المخططين والفاعلين والداعمين لهذه الجريمة ان يعلموا ايضا بان مثل هذه الجرائم لن تثني عزم وارادة الايرانيين في مواصلة هذا المسار المهيب والخالق للاقتدار وان الثار والعقاب القاسي لهم مدرج في جدول الاعمال.
يذكر أن عناصر إرهابية مسلحة هاجمت بعد ظهر الجمعة سيارة تقل الشهيد محسن فخري زاده رئيس مؤسسة الابحاث والابداع بوزارة الدفاع.
وأثناء الاشتباك بين فريقه الأمني والإرهابيين، أصيب الشهيد محسن فخري زاده بجروح خطيرة نقل على اثرها إلى المستشفى، الا ان جهود الفريق الطبي لم تفلح في انقاذ حياته.
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية