السيد هاشم الحيدري: تراكم حق الانتقام للشهداء القادة سيتحول إلى بشارات نصر عظيم وفتح قريب
التاريخ: 29-11-2020
أكد المشرف العام لحركة عهد الله الإسلامية السيد هاشم الحيدري ان تراكم حق الانتقام للشهداء القادة وللشهيد محسن فخري زاده وغيرهم من الشهداء على جبهات المقاومة سيتحول الى بشارات نصر عظيم وفتح قريب باذن الله تعالى.
أكد المشرف العام لحركة عهد الله الإسلامية السيد هاشم الحيدري ان تراكم حق الانتقام للشهداء القادة وللشهيد محسن فخري زاده وغيرهم من الشهداء على جبهات المقاومة سيتحول الى بشارات نصر عظيم وفتح قريب باذن الله تعالى.
وأفادت وكالة مهر للأنباء ان المشرف العام لحركة عهد الله الإسلامية السيد هاشم الحيدري عزى وبارك في ذات الوقت سماحة ولي أمر المسلمين الامام الخامنئي بشهادة العالم النووي البارز محسن فخري زاده الذي طالته يد الخبث والعدوان الامريكية الاسرائيلية.
وأكد الحيدري ان هذه المعركة التي يخوضها محور المقاومة والولاية تمثل معركة شرف وعزة وكرامة لكل المقاومين والمجاهدين والأحرار.. مضيفاً انه في معارك الشرف والكرامة والدفاع عن الاسلام وعن راية الحق يسقط الشهداء وتقدم التضحيات. مشدداً ان هذه الدماء لا تزيد قيادة المقاومة الا ايماناً وتسليماً وعزيمة وارادة.
وأضاف "ان تراكم حق الانتقام للشهداء القادة وللشهيد محسن فخري زاده وغيرهم من الشهداء في اليمن والعراق وسوريا ولبنان وفلسطين والبحرين وفي كل جبهات المقاومة سيتحول الى بشارات نصر عظيم وفتح قريب باذن الله تعالى".
وتابع بالقول ان النأي بالنفس واتخاذ سبيل الحياد في معركة الشرف والعزة هذه يعتبر أكبر خدمة تقدم لمعسكر المستكبرين امريكا واسرائيل ونظام آل سعود وأمثالهم، مستشهداً بقوله تعالى "سيهزم الجمع ويولون الدبر".
احدث الاخبار
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
القيادة: تنوّع أدوار ووحدة مسار
ولاية الفقيه من ولاية اللّه (1)
برقية تعزية يبعثها بوتين للقائد السيد مجتبى الخامنئي باستشهاد لاريجاني
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد علي لاريجاني ومرافقيه
استشهاد وزير الأمن الإيراني السيد إسماعيل خطيب
قائد الجيش: الرد على اغتيال الشهيد لاريجاني سيكون صارما وباعثا على الندم
استشهاد الدكتور علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني واللواء غلام رضا سليماني
قائد الثورة الإسلامية يوعز باستمرار عمل المسؤولين المعينين من قبل القائد الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية