وزير الأمن الإيراني: جريمة اغتيال سليماني لن تمر بلا ردّ/ أبعاد الثأر ترتبط بالجمهورية الإسلامية
التاريخ: 05-01-2021
أكد وزير الأمن الإيراني محمود علوي بان "كيفية الانتقام لدماء الشهيد الحاج قاسم سليماني متعلقة بإرادة الجمهورية الإسلامية الإيرانية التي ستنتقم من العدو انتقاما قاسيا ولن تدع هذه الجريمة تمر بلا رد".
أكد وزير الأمن الإيراني محمود علوي بان "كيفية الانتقام لدماء الشهيد الحاج قاسم سليماني متعلقة بإرادة الجمهورية الإسلامية الإيرانية التي ستنتقم من العدو انتقاما قاسيا ولن تدع هذه الجريمة تمر بلا رد".
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أنه قال علوي في تصريح للصحفيين اليوم الثلاثاء خلال زيارته لقبور الشهداء ومثوى الشهيد قاسم سليماني في مدينة كرمان: إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية لن تتنازل عن دم الشهيد قاسم سليماني وبطبيعة الحال تم توجيه صفعة صغيرة للأعداء في "عين الأسد" إلا أن الصفعة الرئيسية والانتقام القاسي باقيان.
وأضاف: إن كيفية الانتقام متعلقة بإرادة الجمهورية الإسلامية الإيرانية التي ستنتقم من العدو انتقاما قاسيا ولن تدع هذه الجريمة تمر بلا رد.
وأكد وزير الأمن أن دم الشهيد الحاج قاسم سليماني لن يذهب هدرا وأضاف: إن فقدان شخصية كالشهيد سليماني لا يمكن التعويض عنه والأعداء يعلمون أي جريمة كبرى قد ارتكبوا ونحن لنا رسالة تجاه دم هذا الشهيد ورفاقه وهي رسالة متعددة الأوجه احدها الجانب القانوني.
وتابع علوي: إن جميع وثائق إرهاب الدولة وانتهاك السيادة الوطنية لدولة أخرى (العراق) متوفرة وقد تم جمع أكثر من ألف صفحة من العمل القانوني في هذا المجال.
وأوضح بان وزارة الأمن وبالتعاون مع سائر الأجهزة قد قامت بتنظيم وإعداد ملف لتقديمه في المحافل القانونية والدولية ونأمل بإيصال صوت مظلومية هذا الشهيد إلى إسماع العالم وأضاف: انه فضلا عن الجانب القانوني مثلما صرح قائد الثورة الإسلامية فان الجمهورية الإسلامية الإيرانية لا يمكنها التنازل عن دم الحاج قاسم خاصة أن العدو أعلن مسؤوليته بكل وقاحة عن هذا العمل الإرهابي وناور حوله بصورة ما.
واعتبر أن من اللافت أنهم يرتكبون عمليتهم الإرهابية وينتهكون سيادة دولة ما ويسحقون حقوق الإنسان التي يتشدقون بها ومن ثم يفتخرون بذلك.
احدث الاخبار
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
قائد الثورة يأمر قادة القوات المسلحة بالرد فورا ودون قيود جغرافية على أي تهديد يصدر من العدو
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور