اللواء سلامي: المناورات الأخيرة تحذير للعدو من ارتكاب أي خطأ في حساباته تجاه قوتنا الدفاعية
التاريخ: 20-01-2021
أكد القائد العام لحرس الثورة الاسلامية اللواء حسين سلامي، اليوم الثلاثاء، أن إجراء المناورات الأخيرة يظهر القوة الرادعة للجمهورية الاسلامية الإيرانية حتى لا يخطئ أعداء هذه البلاد في حساباتهم تجاه القوة الدفاعية الإيرانية.
أكد القائد العام لحرس الثورة الاسلامية اللواء حسين سلامي، اليوم الثلاثاء، أن إجراء المناورات الأخيرة يظهر القوة الرادعة للجمهورية الاسلامية الإيرانية حتى لا يخطئ أعداء هذه البلاد في حساباتهم تجاه القوة الدفاعية الإيرانية.
وفي تصريح على هامش ملتقى مدراء مؤسسة الدفاع المقدس، أضاف اللواء سلامي، ان المناورات الأخيرة أظهرت للأعداء إرادة الشعب الإيراني العزيز للدفاع عن منجزات الثورة الإسلامية واستقلال ووحدة أراضي البلاد.
وتابع، ان هذه المناورات كانت مصدر ثقة بالنفس للشعب الإيراني وكانت لها رسالة جادة وحقيقية لأعداء الجمهورية الإسلامية الإيرانية بأننا لا نجامل أحد في قضية الدفاع عن هويتنا واستقلالنا وكرامتنا.. ونحن جاهزون لمواجهة الاعداء.
وأكد اللواء سلامي، "أيادينا على الزناد نيابة عن الشعب الإيراني العظيم، والأبناء الثوريون لهذا الشعب مستعدون للدفاع عن هذه الأمة العزيزة في كل الظروف، سواء في داخل الحدود أو في قلب الأرض أو في أعماق الأراضي البعيدة".
وكان اللواء سلامي قد قال في كلمة اليوم، ان العدو لن يرفع الحظر أبدا ما لم ينتزع الشعب منه هذا السلاح، مؤكدا ان الدفاع المقدس هو من جعلنا اكثر قوة وعزة ومنطقا.
واضاف، ان الشعب الايراني اصبح قويا بفضل الدفاع المقدس وثبت ذلك للجميع واظهر ان منشأ العزة والسعادة هو الاسلام وتعاليمه.
وتابع، الدفاع المقدس كان نقطة الانطلاق للتدريب على الصمود في الصعاب، وكان يجب علينا المقاومة، والوقوف في الساحات الصعبة، وهو ما حدث في الدفاع المقدس وأصبحنا اقوياء، قائلا، تعلمنا سبل الانتصار على العدو ونمتلك المعدات لذلك وان النصر لقريب.
احدث الاخبار
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
اللواء عبداللهي: نترقب أصغر خطأ من العدو لنلقنه درساً لا يُنسى
العميد موسوي: كونوا طوع أمر الولاية وتجنبوا كل كلمة تهدد اتحادكم المقدس
لاهُور تودّع القائد.. حفل تأبيني ويوم بيعة مع آية الله السيد مجتبى الخامنئي
اللواء عبداللهي: قواتنا في أعلى جهوزية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة آية الله العظمى الحاج الشيخ إسحاق الفياض
مخاطبا الأعداء.. قائد القوات الجوفضائية: سنجعل المنطقة جحيمًا لكم
قائد الثورة الإسلامية يعين أعضاء جدد في مجلس إدارة مركز خدمات الحوزة العلمية
الحرس الثوري: تم تدمير قواعد وطائرات حربية أمريكية
الشهادة والمشروع النهضوي الإسلامي المعاصر
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)