الشيخ نعيم قاسم: تحرير القدس أقرب من أي وقت مضى
التاريخ: 02-06-2021
أكد نائب الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم أن "معركة "سيف القدس" أثبتت أن تحرير القدس أقرب من أي وقت مضى.
أكد نائب الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم أن "معركة "سيف القدس" أثبتت أن تحرير القدس أقرب من أي وقت مضى.
وفي كلمة ألقاها بمناسبة عيد المقاومة والتحرير في لقاء مع "تجمع العلماء المسلمين"، بين الشيخ قاسم أن "معركة "سيف القدس" أثبتت أن تحرير القدس أقرب من أي وقت مضى، والمعركة المنعطف نحو التحرير الكامل بإذن الله تعالى، وهي التي أسست لمعادلات وخيارات جديدة في الصراع"، لافتًا إلى أن "تحرير 2000 وصف المرحلة ببيت العنكبوت، والآن مرحلة ترنح العنكبوت، باتجاه أن تتفكك خيوط بيته فيسقط إلى غير رجعة".
وتابع الشيخ قاسم "لولا قوة ردع المقاومة لما ارتدعت إسرائيل منذ 2006"، موضّحًا أن "المقاومة درع لبنان، وسند جيشه الوطني، وليست بديلًا عن الدولة ولا أطماع لها في استثمار قوتها العسكرية داخليًا، وللقيام بهذا الواجب زادت المقاومة قوتها بما لا سابقة له، وستراكم المزيد من التسلح والتذخير والتدريب والقوة لتكون دائمًا في موقع الردع وعلى أهبة الاستعداد، فقد ولى الزمن الذي تفرض فيه إسرائيل خياراتها، ولم يعد متاحًا لها أن تشرعن احتلالها".
وشدد على أن "استمرارية المقاومة ليس فقط لمزارع شبعا وتلال كفرشوبا، بل لحماية لبنان من التهديدات الإسرائيلية بالاحتلال والقتل وهذا ما نسمعه دائمًا من المسؤولين الإسرائيليين، ولولا المقاومة والثلاثي، لاحتلت إسرائيل مجددًا أجزاء من لبنان، وقتلت من يرفضها، ودمرت البيوت والقرى إرهابًا وعدوانًا".
المصدر: العهد
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور