إقامة ندوة بعنوان "دور الإمام الخميني (ره) في فلسطين والوحدة الإسلامية"
التاريخ: 13-06-2021
عقدت ندوة الافتراضية بعنوان "دور الإمام الخميني (ره) في فلسطين والوحدة الإسلامية"، برعاية "حزب المجلس ووحدة المسلمين" الباكستاني، بحضور عدد من الشخصيات الدينية (الشيعية والسنية) البارزة والإعلاميين ورؤساء بعض الأحزاب السياسية في باكستان.
برعاية "حزب المجلس و وحدة المسلمين" الباكستاني
إقامة ندوة بعنوان "دور الإمام الخميني (ره) في فلسطين والوحدة الإسلامية"
عقدت ندوة الافتراضية بعنوان "دور الإمام الخميني (ره) في فلسطين والوحدة الإسلامية"، برعاية "حزب المجلس ووحدة المسلمين" الباكستاني، بحضور عدد من الشخصيات الدينية (الشيعية والسنية) البارزة والإعلاميين ورؤساء بعض الأحزاب السياسية في باكستان.
أكد عدد من الشخصيات السياسية والدينية والإعلامية في باكستان، أن أفكار مفجر الثورة الإسلامية "الإمام الخميني" (ره) لا تقتصر على الشعب الإيراني فحسب، بل تخاطب المسلمين في أرجاء العالم.
جاء ذلك خلال الندوة الافتراضية بعنوان "دور الإمام الخميني (ره) في فلسطين والوحدة الإسلامية"، التي عقدت برعاية "حزب المجلس ووحدة المسلمين" الباكستاني، بحضور عدد من الشخصيات الدينية (الشيعية والسنية) البارزة والإعلاميين ورؤساء بعض الأحزاب السياسية في باكستان.
وأكد المشاركون في هذه الندوة، أن الإمام الخميني (ره) شخصية مخلدة في التاريخ، لانه قاد ليس الشعب الإيراني فقط وإنما جميع الشعوب الحرة في العالم بمن فيهم المسلمون، نحو المقاومة والتضحية والتلاحم والوحدة.
وأضاف هؤلاء المفكرون، انه انطلاقا من هذه الأفكار النيرة، تحرص الشعوب في أنحاء العالم على اتباع النهج الذي رسمه الإمام الراحل (ره).
الوسوم:
احدث الاخبار
ما هو دور المرأة في الجهاد؟
المساعد السياسي لحرس الثورة: أي خطأ في حسابات العدو سيواجه بردود إيرانية حاسمة
يحيى سريع يعلن؛ مطارات ومنشآت نفطية سعودية تحت نيران اليمن؛ وإصدار تحذير بالإخلاء الفوري
القوات المسلحة اليمنية تستهدف شركة أرامكو في الظهران ومطار خالد الدولي ومصفاة أرامكو في الرياض
لا تنبهروا بقوّة العدوّ
آية الله الأعرافيّ: ينبغي إحياء المجالس الفاطميّة بمحوريّة "تعزيز حضور الشعب في الشوارع".. يجب الاستعداد لمواجهة التحدّيات التربويّة والثقافيّة والاجت...
لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة
إن تنصروا اللّه
إسقاط طائرة تجسس سعودية على يد القوات المسلحة اليمنية
رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور