قائد الثورة الإسلامية: يجب إجراء تحليل اجتماعي ونفسي لدور عنصر الدين في فترة الدفاع المُقدّس
التاريخ: 28-10-2021
شدد قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام الخامنئي؛ خلال لقائه بمسؤولي مؤتمر "3535 شهيدا من محافظة زنجان"، على ضرورة إجراء تحليل اجتماعي ونفسي لدور عنصر الدين في فترة الدفاع المقدس، مُستذكراً فضائل أهل محافظة زنجان العلمية والعملية.
شدد قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام الخامنئي؛ خلال لقائه بمسؤولي مؤتمر "3535 شهيدا من محافظة زنجان"، على ضرورة إجراء تحليل اجتماعي ونفسي لدور عنصر الدين في فترة الدفاع المقدس، مُستذكراً فضائل أهل محافظة زنجان العلمية والعملية.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن تصريحات قائد الثورة الإسلامية، جاءت خلال اجتماع مؤتمر "3535 شهيدًا من محافظة زنجان"، صباح (الخميس).
وأشار قائد الثورة الإسلامية خلال المؤتمر إلى فضائل أهل زنجان العديدة في المجالات العلمية والعملية والاجتماعية، مُستحضراً أسماء شهداء من محافظة زنجان، أمثال الشهيد النووي الشهير "شهرياري"، قائلاً: "الشهداء على رأس أوسمة زنجان".
ووصف القائد الأعلى للقوات المسلّحة الإيرانية الشهداء بأنهم إصطفاءات الله تعالى، قائلاً: "الشهادة ذروة وقمة لا يمكن بلوغها دون إخلاص وإيثار وتضحية وصدق ومعنوية وكفاح وصفح وبدون اتقاء الله عز وجل والعمل للناس، و السعي من أجل العدالة والحكم الديني ".
واعتبر سماحته عقد مؤتمرات تخليد ذكرى الشهداء واجبًا وخيرًا عظيمًا، وأشار إلى أنه بعد عدة سنوات من الدفاع المقدس، يجب أن تستمر عملية إحياء ذكرى الشهداء بمبادرات مثل التحليل الاجتماعي والنفسي لذكريات ذلك الوقت ودور الدين في تلك الفترة.
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)