مسؤول إيراني: الشعوب المسلمة تواجه نظام الهيمنة بنموذج التعبئة
التاريخ: 27-11-2021
أكد رئيس منظمة التعبئة الشعبية بالجمهورية الإسلامية الإيرانية العميد غلام رضا سليماني أن الشعوب المسلمة اتخذت التعبئة انموذجا لها، وشكلت جبهات مقاومة ضد الصهاينة ونظام الهيمنة.
أكد رئيس منظمة التعبئة الشعبية بالجمهورية الإسلامية الإيرانية العميد غلام رضا سليماني أن الشعوب المسلمة اتخذت التعبئة انموذجا لها، وشكلت جبهات مقاومة ضد الصهاينة ونظام الهيمنة.
وقال العميد سليماني في كلمة ألقاها في مراسم صلاة جمعة طهران، بمناسبة أسبوع التعبئة وإحياء ذكرى استشهاد العالم الايراني الشهيد محسن فخري زادة// بعد الاستيلاء على وكر التجسس الأمريكي في 4 نوفمبر 1979 ، أمر الإمام الخميني الراحل بتشكيل التعبئة، وبصدور هذا المرسوم، امتلك الشعب الإيراني العظيم تشكيلا كبيرا وشعبيا، ومنذ تأسيسها، ظهر دور هذه المنظمة الشعبية للشعب الإيراني والشعوب المسلمة، سوءا قبل عدوان النظام البعثي وخاصة خلال الحرب المفروضة ومرحلة الدفاع المقدس عن الشعب الإيراني.
وأضاف: كانت شجرة التعبئة الطيبة الإلهية حاضرة في جميع نواحي الدفاع المقدس، في ساحات القتال وخلف الجبهات، في ساحات المعارك، وشكل وجود أبناء الشعب الإيراني المتطوعين معارك مستوحاة من عاشوراء وحروب الامام علي (ع)، وأوجد مدرسة دفاعية، والحق الهزيمة بالعدو، وحوّل العدوان الغاشم إلى كنز لا ينضب للثورة والشعوب المسلمة.
وأضاف سليماني: التهديد الكبير بمهاجمة إيران مع وجود أبناء الشعب الإيراني وتضحیات عشرات الآلاف من الشهداء والمحاربين القدامى والأسرى المحررين أصبح فرصة تاريخية اليوم حیث استوحت الشعوب المسلمة نموذج هذه المدرسة وشكلت جبهات مقاومة ضد الصهيونية ونظام الهيمنة.
احدث الاخبار
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
اللواء عبداللهي: نترقب أصغر خطأ من العدو لنلقنه درساً لا يُنسى
العميد موسوي: كونوا طوع أمر الولاية وتجنبوا كل كلمة تهدد اتحادكم المقدس
لاهُور تودّع القائد.. حفل تأبيني ويوم بيعة مع آية الله السيد مجتبى الخامنئي
اللواء عبداللهي: قواتنا في أعلى جهوزية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة آية الله العظمى الحاج الشيخ إسحاق الفياض
مخاطبا الأعداء.. قائد القوات الجوفضائية: سنجعل المنطقة جحيمًا لكم
قائد الثورة الإسلامية يعين أعضاء جدد في مجلس إدارة مركز خدمات الحوزة العلمية
الحرس الثوري: تم تدمير قواعد وطائرات حربية أمريكية
الشهادة والمشروع النهضوي الإسلامي المعاصر
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)