مسؤول إيراني: الشعوب المسلمة تواجه نظام الهيمنة بنموذج التعبئة
التاريخ: 27-11-2021
أكد رئيس منظمة التعبئة الشعبية بالجمهورية الإسلامية الإيرانية العميد غلام رضا سليماني أن الشعوب المسلمة اتخذت التعبئة انموذجا لها، وشكلت جبهات مقاومة ضد الصهاينة ونظام الهيمنة.
أكد رئيس منظمة التعبئة الشعبية بالجمهورية الإسلامية الإيرانية العميد غلام رضا سليماني أن الشعوب المسلمة اتخذت التعبئة انموذجا لها، وشكلت جبهات مقاومة ضد الصهاينة ونظام الهيمنة.
وقال العميد سليماني في كلمة ألقاها في مراسم صلاة جمعة طهران، بمناسبة أسبوع التعبئة وإحياء ذكرى استشهاد العالم الايراني الشهيد محسن فخري زادة// بعد الاستيلاء على وكر التجسس الأمريكي في 4 نوفمبر 1979 ، أمر الإمام الخميني الراحل بتشكيل التعبئة، وبصدور هذا المرسوم، امتلك الشعب الإيراني العظيم تشكيلا كبيرا وشعبيا، ومنذ تأسيسها، ظهر دور هذه المنظمة الشعبية للشعب الإيراني والشعوب المسلمة، سوءا قبل عدوان النظام البعثي وخاصة خلال الحرب المفروضة ومرحلة الدفاع المقدس عن الشعب الإيراني.
وأضاف: كانت شجرة التعبئة الطيبة الإلهية حاضرة في جميع نواحي الدفاع المقدس، في ساحات القتال وخلف الجبهات، في ساحات المعارك، وشكل وجود أبناء الشعب الإيراني المتطوعين معارك مستوحاة من عاشوراء وحروب الامام علي (ع)، وأوجد مدرسة دفاعية، والحق الهزيمة بالعدو، وحوّل العدوان الغاشم إلى كنز لا ينضب للثورة والشعوب المسلمة.
وأضاف سليماني: التهديد الكبير بمهاجمة إيران مع وجود أبناء الشعب الإيراني وتضحیات عشرات الآلاف من الشهداء والمحاربين القدامى والأسرى المحررين أصبح فرصة تاريخية اليوم حیث استوحت الشعوب المسلمة نموذج هذه المدرسة وشكلت جبهات مقاومة ضد الصهيونية ونظام الهيمنة.
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية