العميد حاجي زادة: أمن إيران وقدراتها الصاروخية والدفاعية مستقرة ونموذجية
التاريخ: 30-11-2021
أكد قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري العميد أمير علي حاجي زادة أن قدرات إيران الأمنية والصاروخية والدفاعية مستقرة ونموذجية ، وهذه الحقيقة يذكرها الأعداء باستمرار.
العميد حاجي زادة: أمن إيران وقدراتها الصاروخية والدفاعية مستقرة ونموذجية
أكد قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري العميد أمير علي حاجي زادة أن قدرات إيران الأمنية والصاروخية والدفاعية مستقرة ونموذجية ، وهذه الحقيقة يذكرها الأعداء باستمرار.
وخلال زيارته لعوائل الشهداء في مدينة بيجار بمحافظة كردستان، قال العميد حاجي زادة: : هؤلاء الأعزاء حققوا أمنيتهم التي طال انتظارها في الاستشهاد في طريق الخدمة، لذلك نأمل أن نتمكن من مواصلة طريقهم المشرف.
واضاف: لقد تصدى الشهداء للعدو في ثماني سنوات من الدفاع المقدس وانتصرت بلادنا، واليوم يمكننا الصمود في مواجهة الحرب الاقتصادية والإعلامية المعادية وان نخرج منتصرين في هذا المجال.
ولفت الى أن الاستقرار الأمني والاستقرار التي تتمتع بها الجمهورية الاسلامية الآن تحقق بفضل دماء الشهداء الزكية، وأضاف: اليوم، قدرات إيران الأمنية والصاروخية والدفاعية مستقرة ونموذجية، وهذه الحقيقة يذكرها الاعداء باستمرار، لذلك ولكي نحافظ على هذه الظروف يجب أن نسير على طريق الشهداء.
واردف قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري قائلا: اليوم قدراتنا الصاروخية والدفاعية والطائرات المسيرة هي شوكة في عيون الأعداء وتثير ذعرهم، وسنرد ببقوة على أدنى تحرك معادي.
يذكر ان خمسة من كوادر القوة الجوفضائية بالحرس الثوري من مدينة بيجار استشهدوا بحادث سير يوم 14 نوفمبر الجاري على طريق مدينة بانة اثناء توجههم الى مقر عملهم.
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية