الشيخ نعيم قاسم: مشروعنا مواجهة إسرائيل وأذنابها ولن نسمح للبعض بإشعال الفتنة
التاريخ: 31-01-2022
أكد نائب الأمين العام لحزب الله، خلال رعايته الاحتفال التكريمي الذي أقامته مفوضية جبل عامل الأولى في بلدة البازورية أن مشروعنا مواجهة إسرائيل وأذناب إسرائيل، ولن نقبل أن نواجه أحداً في الداخل ليحدث فتنة كما يريد البعض.
أكد نائب الأمين العام لحزب الله، خلال رعايته الاحتفال التكريمي الذي أقامته مفوضية جبل عامل الأولى في بلدة البازورية أن مشروعنا مواجهة إسرائيل وأذناب إسرائيل، ولن نقبل أن نواجه أحداً في الداخل ليحدث فتنة كما يريد البعض.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، ان نائب الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أكد خلال رعايته الاحتفال التكريمي الذي أقامته مفوضية جبل عامل الأولى في كشافة الإمام المهدي للأخوات القائدات تحت عنوان "إرث فاطمة"، بمناسبة الولادة المباركة للسيدة فاطمة الزهراء (ع) ويوم القائدة في كشافة الإمام المهدي (عج)، وذلك في مجمع أبي عبد الله الحسين (ع) ببلدة البازورية، بحضور مفوض المفوضية إسماعيل دياب، وعدد من العلماء والفعاليات على التمسك بإجراء الانتخابات والتحمس لها، معلنًا أن الماكينة الانتخابية لحزب الله تعمل لها منذ أربعة أشهر، والشعار الانتخابي أصبح جاهزاً، والبرنامج الانتخابي أصبح جاهزاً وسنعلنه قريباً.
وكشف الشيخ قاسم عن استطلاعات رأي أجريت في الدوائر الـ15 الانتخابية، وبطريقة علمية، بيّنت أن نتائج الانتخابات ستكون قريبة من تركيبة المجلس الحالي مع تغييرات طفيفة لا تؤثّر على البنية العامة لهذا المجلس، مجددًا التأكيد أن المقياس بالنسبة إلينا في المجلس النيابي القادم ليس الأكثرية ولا الأقلية، بل هو القوى الفاعلة المؤثرة التي تتعامل مع بعضها لمصلحة البلد.
كما تحدث عن وجود قرار دولي بمنع إنجاز خطة التعافي قبل الانتخابات النيابية "لأنهم يريدون معرفة من سينجح فيها".
وقال الشيخ قاسم في خطاب للقوات اللبنانية: "إن مشروعنا مواجهة إسرائيل وأذناب إسرائيل، ولن نقبل أن نواجه أحداً في الداخل ليحدث فتنة كما يريد البعض"، مشدداً على أن جماعة السفارة الأمريكية والقوات اللبنانية يشكّلون خطراً على مستقبل لبنان، توجّه نائب الأمين العام لحزب الله لجمهور المقاومة لأن يصوتوا في الانتخابات، لأن صوتهم يعني منع أتباع السفارة الأمريكية وتجاه السفارة الأمريكية من أن يكونوا مؤثرين.
احدث الاخبار
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
انطلاق مراسم الوداع الرسمي بالقائد الشهيد
إيران تستعد لأكبر مراسم التشييع للقائد الشهيد آية الله الخامنئي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)