قائد أنصار الله: الخطر على الأمة هو عدم استيعاب أهمية وعظمة الرسالة المحمدية
التاريخ: 29-09-2022
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، أن العلماء الربانيين يجب أن يكونوا في طليعة الأمة للعمل على ارتقاء أمتنا الإسلامية بالاستفادة من مناسبة المولد النبوي الشريف.
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، أن العلماء الربانيين يجب أن يكونوا في طليعة الأمة للعمل على ارتقاء أمتنا الإسلامية بالاستفادة من مناسبة المولد النبوي الشريف.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه أوضح السيد الحوثي في كلمة له اليوم خلال مؤتمر علماء اليمن السنوي بصنعاء، أن الخطر على الأمة هو في عدم استيعاب أهمية وعظمة الرسالة المحمدية لحل مشاكلها والنهوض بها.. مشيرا إلى أن ما قدمه الرسول الأكرم (ص) للأمة مدرسة متكاملة يساعدها على الارتقاء الإيماني والأخلاقي.
وأضاف أن من المهم تقديم الهدى القرآني كحل لمشاكل الأمة مع العناية بحسن التبيين لأن الباطل بطبيعة زاهق، كما أن من المهم التصدي لمساعي الأعداء في إفساد مجتمعنا وشبابنا.
وأشار قائد حركة انصارالله إلى أنهُ كلما كانت هجمة الأعداء على أمتنا أكبر تتعاظم مسؤولية العلماء للتصدي لهم.. لافتاً إلى أن ما يعاني منه الكثير من الشباب هو فوضى التأثر بالآخرين بسبب عدم الارتباط بالرسول والقران كمصادر للهداية.
وأكد أن الرسالة الإلهية كفيلة بمعالجة كل مشاكل الأمة السياسية والاجتماعية.. مبينا أن من أهم ما يقوم به العلماء الربانيون هو ترسيخ الانتماء الإيماني ومبدأ الاقتداء والتأسي برسول الله.
احدث الاخبار
قاليباف: إيران والمقاومة روح واحدة، سواء في الحرب أو في السلم
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية