العميد فدوي: المقاومة ضد الظالم هي مفتاح انتصار الثورة
التاريخ: 22-10-2022
اعتبر نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية "العميد علي فدوي" ثقافة المقاومة ضد الظالم بأنها مفتاح انتصار إيران الإسلامية في مختلف المجالات، مشددا على ضرورة الاهتمام بالفن لأنه يحظى بشعبية جماهيرية واسعة.
اعتبر نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية "العميد علي فدوي" ثقافة المقاومة ضد الظالم بأنها مفتاح انتصار إيران الإسلامية في مختلف المجالات، مشددا على ضرورة الاهتمام بالفن لأنه يحظى بشعبية جماهيرية واسعة.
وأشار هذا المسؤول العسكري الذي كان يتحدث في مدينة يزد اليوم الجمعة في مراسم اختتام اعمال المهرجان الدولي الـ 18 لمسرح المقاومة في الشارع، معتبرا استخدام الفن ضرورة للتيار الثوري نظرا لشعبيته بين المواطنين.
وأضاف قائلا: ان الفن بإمكانه أن ينقل كلام الله والرسل إلى الإنسان بصورة أفضل وأكثر فهما، حيث أن بإمكان الفنانين تحويل أعمال أبناء البشر إلى ما يرضي الله تبارك وتعالى.
وشدد على أن النزاع بين الحق والباطل قائم دائما والى الأبد، موضحا أن الاستكبار العالمي ما انفك يعادي الثورة الإسلامية منذ اليوم الأول لانتصارها ولم يقلل من هذا العداء فحسب، بل انه زاد منه بأشكال مختلفة.
وأشار العميد "فدوي" إلى أن أعداء الدين والنظام الإسلامي في إيران كانوا يحاولون في الثمانينات إظهار عدائهم وحقدهم الدفين ضد الشعب الإيراني من خلال الحرب المفروضة (التي فرضها نظام صدام على إيران بدعم أميركي غربي من 1980 إلى 1988)، موضحا: إن هزيمتهم في الحرب جعلتهم يلجأوون إلى حرب مركبة.
واعتبر نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية الفتنة الأخيرة بأنها مصداق لعداء الاستكبار العالمي ضد الدين الإسلامي الحنيف والقيم الدينية، مؤكدا ضرورة الحفاظ على المقاومة لأنها مفتاح انتصارات إيران الإسلامية في المجالات كافة.
احدث الاخبار
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
القيادة: تنوّع أدوار ووحدة مسار
ولاية الفقيه من ولاية اللّه (1)
برقية تعزية يبعثها بوتين للقائد السيد مجتبى الخامنئي باستشهاد لاريجاني
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد علي لاريجاني ومرافقيه
استشهاد وزير الأمن الإيراني السيد إسماعيل خطيب
قائد الجيش: الرد على اغتيال الشهيد لاريجاني سيكون صارما وباعثا على الندم
استشهاد الدكتور علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني واللواء غلام رضا سليماني
قائد الثورة الإسلامية يوعز باستمرار عمل المسؤولين المعينين من قبل القائد الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية