بعد إقامة صلاة الجمعة؛ مسيرات في إيران تندیدا للإساءة إلي المرجعية الدينية
التاريخ: 11-01-2023
أعلن رئيس مجلس التنسيق للإعلام الإسلامي في محافظة طهران حجة الإسلام محسن محمودي، بان مسيرات ستنطلق في طهران بعد صلاة الجمعة تندیدا بما قامت به صحیفة شارلي ایبدو في إهانة قائد الثورة الإسلامية والمرجعیة الدینیة.
أعلن رئيس مجلس التنسيق للإعلام الإسلامي في محافظة طهران حجة الإسلام محسن محمودي، بان مسيرات ستنطلق في طهران بعد صلاة الجمعة تندیدا بما قامت به صحیفة شارلي ایبدو في إهانة قائد الثورة الإسلامية والمرجعیة الدینیة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قال رئيس مجلس التنسيق للاعلام الاسلامي في محافظة طهران حجة الاسلام محسن محمودي؛ على اثر ما قامت به الصحيفة الفرنسية في إهانة المرجعیة الدینیة سوف يدين الشعب الایراني الثوري والمؤمن هذا العمل السخيف بعد اقامة صلاة الجمعة في طهران.
وأضاف: ليست المرة الأولى التي تقوم فيها هذة الصحيفة المدعومة من الحكومة الفرنسية بإهانة المقدسات الدينية.
ومن جهة أخرى أدان حزب الله وبشدّة إساءة مجلة "شارلي إيبدو" الفرنسية للرموز الدينية والمقدسات، ودعا الحكومة الفرنسية إلى اتخاذ الإجراءات الحاسمة لمعاقبة القائمين على هذا العمل بسبب اعتدائهم على مقدسات وكرامات أمّة بكاملها.
وفي بيان له، قال حزب الله "مُجددًا، ترتكب المجلّة المشؤومة "شارلي إيبدو" المزيد من الإساءة والعدوان على مقدساتنا ومقاماتنا، وهي التي نالت ولمرات عديدة من قدسية رسولنا الأعظم محمد (ص)، ومن كرامة السيد المسيح (ع)، والعديد من رموز ديانات السماء".
ومن جهتها أدانت وزارة الدفاع ودعم القوات المسلحة الإيرانية في بيان لها، التصرف المهين لمجلة شارلي ايبدو الفرنسية السخيفة ضد المرجعيات الدينية والإسلامية. وأكدت أن التصرف المهين واللامعقول للمجلة الفرنسية السخيفة ضد المرجعية الدينية والإسلامية، وصمة عار على جبين الغرب ويظهر نفاقه حول حرية التعبير.
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: العمليات الهجومية التأديبية ضد الأميركيين ستستمر
باحث إيراني: الوحدة لا تعني دمج الأديان، بل تعني التوافق في القواسم المشتركة
مؤتمر الوحدة الإسلامية يدعو إلى تحويل الوحدة إلى نهج عملي في العلاقات بين الشعوب والحكومات الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يوافق على منح عفو وتخفيف للعقوبات عن أكثر من 2500 سجين
آية اللّه الأعرافيّ: خمسة عناصر أساسيّةٍ لنظرية "الوحدة" في خطاب الثورة الإسلاميّة.. الوحدة لا تعني إلغاء الفوارق أو طمس الهويّات المذهبيّة
رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام: رسالة قائد الثورة الداعية للوحدة ضمانة لحماية البلاد من مكائد الاستكبار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور