مُخبِر: الشعب الإيراني يدعم حرس الثورة الإسلامية الذي قهر الأعداء مراراً
التاريخ: 23-01-2023
أكد النائب الأول لرئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية محمد مخبر أن "أدعياء حقوق الإنسان، وبعد أن فشلوا في مختلف الساحات والمجالات في مهاجمة إيران الإسلامية والشامخة يستهدفون اليوم أحد الحماة والداعمين الرئيسيين للشعب ليعملوا حسب زعمهم على وضع العقبات في طريق تنمية البلاد".
أكد النائب الأول لرئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية محمد مخبر أن "أدعياء حقوق الإنسان، وبعد أن فشلوا في مختلف الساحات والمجالات في مهاجمة إيران الإسلامية والشامخة يستهدفون اليوم أحد الحماة والداعمين الرئيسيين للشعب ليعملوا حسب زعمهم على وضع العقبات في طريق تنمية البلاد".
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن "مخبر" اعتبر في تصريح له، أدلى به خلال اجتماع المشروع الوطني للمدن الزراعية المنتجة، أن ما قام به البرلمان الأوروبي، في تصنيف حرس الثورة الإسلامية كمنظمة إرهابية بأنه لا يمكن وصفه بأي كلمات غير العجز واليأس قائلاً: لا يخفى على أحد بأن حرس الثورة مثلما هو بيّن من اسمه هو حارس وحافظ للوطن الإسلامي، وأن هذه المؤسسة المقدسة لم تخط أي خطوة قط سوى على طريق طلب الحق وحماية وحدة أراضي البلاد ودعم الشعب الإيراني وحتى شعوب المنطقة المظلومة.
وأضاف المسؤول الإيراني، إن أعداء الشعب الإيراني وأدعياء حقوق الإنسان، الآن وبعد أن فشلوا في مختلف الساحات والمجالات في مهاجمة إيران الإسلامية والشامخة يستهدفون اليوم أحد الحماة والداعمين الرئيسيين للشعب ليعملوا حسب زعمهم على وضع العقبات في طريق تنمية البلاد.
وتابع النائب الأول لرئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية، ان جنود الولاية في حرس الثورة الإسلامية لم يقهروا فقط مرارا وتكرارا المسيئين للشعب الإيراني ونظام الاستكبار مصاص الدماء، في المجال الدفاعي والعسكري وحماية مياه البلاد وترابها، ولكن حققوا أيضا في مجال البناء والإعمار وتنمية البلاد إنجازات منقطعة النظير، وهذا الأمر أقض مضاجع الأعداء.
وخاطب النائب الأول لرئيس الجمهورية البرلمان الأوروبي قائلا: على البرلمان الأوروبي وأسيادهم أن يعلموا أنه لو لم تكن تضحيات حرس الثورة الابطال في مواجهة ومكافحة الإرهاب والجرائم المنظمة بلا هوادة مثل الاتجار بالمخدرات وتوزيعها، فإن الأمن والسلام سيصبحان الهاجس الأهم للدول الأوروبية، وستتواجد الجماعات المتطرفة والإرهابية في هذه البلدان وتتخذ أوكارا لها فيها.
وتابع المسؤول الإيراني: إننا ندين المواقف اللاعقلانية والعدائية للبرلمان الأوروبي وتصرفهم غير القانوني واللامعقول في وصف حرس الثورة الإسلامية بالإرهاب وفرض "العقاب" عليه، وإن الشعب الإيراني وكافة أركان الجمهورية الإسلامية الإيرانية كانوا وسيظلون دوما داعمين وحماة لأبنائهم البواسل والشجعان في هذه المؤسسة.
وأضاف مُخبر: ان مثل هذه الإجراءات التي تنفذ بلا شك من موقع الضعف والفشل لن تعرقل الحركة المتنامية لحرس الثورة، بل ستعزز أيضا إرادة وعزيمة جنود الولاية وستمضي بسرعة وقوة أكبر في طريق النمو والسمو.
الوسوم:
احدث الاخبار
جليلي: الوحدة حول ولاية الفقيه هي مفتاح هزيمة العدو وتقدم البلاد
حرس الثورة: أي عدوان آخر سيقابل برد على مستوى الردع الاستراتيجي.. سنحافظ على السيطرة على مضيق هرمز
في بيان مشترك للقيادة الجوفضائية وبحرية الحرس.. إله واحد، وقائد واحد، وطريقنا نصر إيران الأعز من الروح
روايات قصصية من السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الخامنئي حفظه الله
العميد قاآني: السند الحقيقي لجبهة المقاومة والمقاتلين أمام الأعداء هو وحدة الشارع وانسجام المسؤولين
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية