الأدميرال تنكسيري: الأميركان يفهمون اليوم جيدا لغة اقتدار سلاح البحر في الحرس الثوري
التاريخ: 28-06-2023
شدد قائد سلاح البحر في قوات حرس الثورة الإسلامية الأدميرال "علي رضا تنكسيري" على أن الاميركان يفهمون اليوم لغة اقتدار هذا السلاح جيدا، مؤكدا أن العزة التي تنعم بها ايران الاسلامية في الوقت الحالي انما هي ثمرة الامتثال لأمر ولاية الفقيه وبركة الدماء الطاهرة للشهداء الابرار.
شدد قائد سلاح البحر في قوات حرس الثورة الإسلامية الأدميرال "علي رضا تنكسيري" على أن الاميركان يفهمون اليوم لغة اقتدار هذا السلاح جيدا، مؤكدا أن العزة التي تنعم بها ايران الاسلامية في الوقت الحالي انما هي ثمرة الامتثال لأمر ولاية الفقيه وبركة الدماء الطاهرة للشهداء الابرار.
وأشار في كلمة له القاها لدى تفقده اليوم الثلاثاء مقر«كربلاء»، الى التضحيات الجسيمة التي قدمها أبطال الاسلام في مرحلة الدفاع المقدس (حرب صدام ضد ايران 1980-1988)، مشددا على أن الواجب الملقاة على عاتق أبناء الشعب الايراني في حرس الثورة الاسلامية في الوقت الحالي، هو الدفاع عن هذا الشعب المسلم حتى آخر قطرة من دمائهم.
وأشاد قائد سلاح البحر في قوات حرس الثورة الاسلامية بهؤلاء الشهداء الابرار الذين دافعوا عن شرف الشعب الايراني وقال: ان أبناء محافظة خوزستان الأبطال قدموا كل ما لديهم دفاعا عن وطنهم الاسلامي، وخلدوا ذكرى شهداء الدفاع عن العتبات المقدسة وحرم أهل البيت عليهم السلام.
وأضاف تنكسيري قائلا: ان الاميركان باتوا يتفهمون اليوم جيدا لغة اقتدار سلاح البحر في قوات حرس الثورة الاسلامية في الخليج الفارسي ومضيق هرمز، وعزتنا الحالية انما هي ثمرة الامتثال لأمر الولي الفقيه وبركة دماء الشهداء الأبرار في شتى أرجاء الجمهورية الاسلامية الايرانية.
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية