العميد فدوي: وصلنا إلى مرحلة الاكتفاء الذاتي في تلبية احتياجاتنا الدفاعية / سنلحق بالعدو هزائم متلاحقة
التاريخ: 05-08-2023
أشار نائب القائد العام للحرس الثوري العميد علي فدوي إلى تأثير صاروخ " أبو مهدي" على القوة البحرية للحرس الثوري مبينا أن البلاد وصلت إلى مرحلة الاكتفاء الذاتي لتلبية احتياجها وان صناعة صاروخ "أبو مهدي" يأتي في هذا السياق.
أشار نائب القائد العام للحرس الثوري العميد علي فدوي إلى تأثير صاروخ " أبو مهدي" على القوة البحرية للحرس الثوري مبينا أن البلاد وصلت إلى مرحلة الاكتفاء الذاتي لتلبية احتياجها وان صناعة صاروخ "أبو مهدي" يأتي في هذا السياق.
وقال العميد فدوي ردا على سؤال بشان خطط مقر القدس التابع للحرس الثوري حول انعدام الأمن في محافظة سيستان وبلوجستان ( جنوب شرق ) : لا يهم ما يحاول الأشرار في العالم أن يفعلوه ضد الثورة الإسلامية الإيرانية، الجدير بالاهتمام هو ان مجاهدي الحرس الثوري و قوات التعبئة صامدون لالحاق الهزيمة بالعدو.
وأضاف: على مدار 44 عاما وخمسة أشهر، شهدنا هزيمة كاملة للعدو ، لذلك يمكن لكافة ابناء الشعب وكافة قوات التعبئة أن يكونوا على ثقة من أننا سنلحق العديد من الهزائم المتلاحقة بأعداء الإسلام والثورة.
وفي إشارة إلى تأثير صاروخ أبو مهدي على القوة البحرية للحرس الثوري قال نائب القائد العام للحرس الثوري : ان البلاد وصلت الى مرحلة الاكتفاء الذاتي لتلبية احتياجها وان صناعة صاروخ "أبو مهدي" ياتي في هذا السياق، يعتبر صاروخ أبو مهدي الذي يبلغ مداه 1000 كيلومترا أول صاروخ كروز بعيد المدى مضاد للسفن المعادية.
وبين اللواء فدوي هناك صواريخ تبلغ مداها 2000 كم ومدى صاروخ "أبو مهدي" يبلغ حوالي 1000 كم الذي أنجز في وزارة الدفاع، وهناك صواريخ تبلغ مداها 2000 كم تم انجازها في القوة البحرية للحرس الثوري، ويمكن استخدامهما ضد سفن الاعداء.
المصدر: تسنيم
احدث الاخبار
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
حشود مليونية في طهران تؤدي الصلاة على جثمان القائد الشهيد
«لبيك أيها السيد مجتبى».. هتافُ الجماهير في مراسم الوداع المهيب لقائد الثورة الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)