آية الله العظمى نوري الهمداني يدعو للتصدي سريعا للضالعين في الهجوم الإرهابي على مرقد "شاهجراغ"
التاريخ: 15-08-2023
دعا المرجع الديني، آية الله العظمى حسين نوري همداني، الأجهزة المعنية في البلاد للتصدي السريع والحازم للضالعين داخليا وخارجيا في الهجوم الإرهابي على مرقد السيد احمد بن موسى الكاظم (ع) "شاهجراغ" في مدينة شيراز جنوب إيران.
دعا المرجع الديني، آية الله العظمى حسين نوري همداني، الأجهزة المعنية في البلاد للتصدي السريع والحازم للضالعين داخليا وخارجيا في الهجوم الإرهابي على مرقد السيد احمد بن موسى الكاظم (ع) "شاهجراغ" في مدينة شيراز جنوب إيران.
جاء ذلك في بيان أصدره آية الله العظمى نوري الهمداني، استنكر فيه الهجوم الإرهابي على المرقد الطاهر للسيد احمد بن موسى الكاظم (ع) في مدينة شيراز، وقال: مرة أخرى ارتكب أعداء الإسلام والثورة والشعب الإيراني، عملا إجراميا بشن هجوم آخر على الزوار وخدام المرقد الطاهر للسيد احمد بن موسى (ع)، ليكشفوا عن صورتهم السوداء وحلفائهم، إلا أنهم قوبلوا ببسالة حراس الأمن المقتدرين.
وإذ حيّا المقام الشامخ لشهيدي هذا الحادث الإرهابي، دعا آية الله نوري الهمداني المسؤولين للتصدي اللازم والسريع للضالعين بالجريمة في الداخل والخارج، سائلا الباري تعالى ان يمن على المصابين بالعافية.
وأدى الهجوم الإرهابي الذي استهدف مساء الأحد، مرقد السيد احمد بن موسى (ع) "شاهجراغ" إلى استشهاد شخص وإصابة 8 آخرين فيما القي القبض على الإرهابي منفذ العملية.
وفي وقت لاحق من يوم الاثنين استشهد احد المصابين في الحادث.
يذكر أن مرقد "شاهجراغ" كان قد تعرض لهجوم إرهابي يوم 26 تشرين الأول/أكتوبر العام الماضي ما أدى إلى استشهاد 13 شخصا وإصابة 25 آخرين، فيما لقي الإرهابي منفذ العملية حتفه وتم قبل شهر تنفيذ حكم الإعدام بحق إرهابيين اثنين ضالعين في هذا العمل الإرهابي الذي تبناه تنظيم "داعش".
احدث الاخبار
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور