السيد صفي الدين: التعبئة القوة الأساسية التي يعتمد عليها حزب الله
التاريخ: 29-11-2023
قال رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله لبنان السيد هاشم صفي الدين: منذ بداية حزب الله أخذنا الكثير من الفوائد والبركات من الانتماء التعبوي، حيث كانت التعبئة القوة الأساسية التي يعتمد عليها الحزب وتنشأ منها سائر القوى.
قال رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله لبنان السيد هاشم صفي الدين: منذ بداية حزب الله أخذنا الكثير من الفوائد والبركات من الانتماء التعبوي، حيث كانت التعبئة القوة الأساسية التي يعتمد عليها الحزب وتنشأ منها سائر القوى.
وفي مقابلة مُسجلة عبر "قناة المنار" الاخبارية حول "التعبئة"، أضاف السيد صفي الدين: الإخوة والأخوات في حزب الله، مهما اختلفت توصيفاتهم فهم على ذات النسق من حيث الانتماء، مشيرًا إلى أن المسميات الأخرى هي وظيفية فقط.
ولفت رئيس المجلس التنفيذي إلى، أن "هناك أعدادًا كبيرة في صفوف التعبئة على مستوى الأجيال المترابطة والمتواصلة والممتدة التي تجمعها فكرة التعبئة"؛ مؤكدًا أنها فكرة تطال الجميع.
وأوضح المسؤول في حزب الله لبنان، أنّ "عددًا كبيرًا من شهدائنا ومجاهدينا وأطبائنا ومهندسينا وأفراد بمختلف الاختصاصات من التعبئة ويعملون بجد ونشاط"؛ لافتًا الى أنَّ "حزب الله يعطي اهتمامًا خاصًا لهذه التشكيلات لأنها مهمة وضرورية وتقبل التوسعة مهما كان الحجم وساحات العمل".
وأردف، أنَّ "المفهوم النير للتعبئة والعميق، مرتبط بمفاهيم أساسية في ديننا وطبيعة مقاومتنا، وتعني انخراط الأفراد بمختلف الأدوار في المجتمع ليكونوا فاعلين".
وقال السيد صفي الدين، أن "كل من يؤمن بالإسلام الحياتي والعملي الذي يضمن مساعدة الناس بحياتهم ويؤمن بالمقاومة ورفع الضيم عن المظلومين ومواجهة الطغاة، مشددًا على أنَّ "كل خير نأمل أن نحصل عليه في المستقبل هو نتاج العمل التعبوي".
وأكمل: إنَّ القائد إذا أراد القيام بعمل ما من دون أن تشارك الناس به بحبها وولائها لا يتحقق الهدف المطلوب، فالبُعد العملي شرط فعلي لنهضة الشعوب فاستجابة الناس لما تُدعى له هي معيار النجاح.
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية